'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стрельба и убийство охранников в Киеве...  (Прочитано 5226 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Парни ну вы согласитесь что имея ствол в кармане патрон в пароннике, смешно выглядит спереть флешку? Он мог просто подойти к любой кассе и попросить отдать все деньги!?
Не логично. Очень много народу...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

не знаю логично не логично как вы судите если у каждого человека совя логика и если она отличается от вашей это не значит что не логично!
поэтому я предположу что он тупо хотел сэкономить бабки и спистить флешку а когда прижали понял что с ними не договориться или же просто простоял столько времени чтоб себя как то потом в душе оправдать! типа я же давал им шанс а они не отставали
насчет того что он подготовленный спец и все такое...ну хз я бы не сказал ниче выдающегося не показал...более того его чуть раненый охранник не завалил..если бы такой спец встретил бы его на противоходе с локтя и пошел бы дальше...
короче можно что угодно думать ...жалко людей
им с этим жить а кто то уже не жилец

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Ещё интересный момент. Когда убийца выбежал из помещения, один охранник мог  свалить его с ног (если бы обладал подготовкой и смелостью), но не стал  трогать. Кстати, по-видимому, тем самым остался живым... pif

Ты на его рожу и действия посмотри,растерялся и обосрался...это не малолеток с чупа-чупсами крадеными кошмарить

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

По поводу кошмарить. Я не знаю законы хохлов, у нас охранники могут[/color] задержать "лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество". Но только для незамедлительной передачи в ОВД! Никаких разборок в кабинетах (как они это делали), вызов полюцаев!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

По поводу кошмарить. Я не знаю законы хохлов, у нас охранники могут[/color] задержать "лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество". Но только для незамедлительной передачи в ОВД! Никаких разборок в кабинетах (как они это делали), вызов полюцаев!
ну а где его "задержать" как не в кабинете, не в зале же его держать ???
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Azret,  он в первые две секунды выстрелил три разати все попал! Раненый на него кинулся не сразу за это время он застрелил еще одного!  И убегал он только потому что у него банально кончились патроны! Но прежде чем убигать он вернулся и что то забрал со стола! Поэтому я говорю что он подготовленный! Он не сильно нервничалбубив столькоьчеловек за 15 секунд!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

ну а где его "задержать" как не в кабинете, не в зале же его держать ???
Да. Но первые действия - не устраивать разборки, как многие делают чтобы денег срубить, а вызывать полицию!

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ап

жалко лохов, у всех семьи и дети остались.
похоже некуда действительно было деваться злодею. ну никак ему с ментами нельзя было встречаться. Серега прав.
насчет найдут-не найдут, неоднозначно все. судя по тому, что осталось в ментовке и кгб, могут и не найти. нет спецов.
Надо было сидеть ровно и ждать ментов,а так-нелепая смерть.Хотели порамсить-вышло боком.Жаль людей!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Некоторые охранники сами нарываются. Туда идут ущербные люди, чтобы одев форму почувствовать "власть". Моей жене нагрубили в "мЕтро". Писал уже на форуме. Их из мЕтро убрали. Видел, как толпой накинулись на мужика и чуть не забили его. Потом утащили в комнату охраны - что там было можно только гадать. Да и по телику показывают как охранники раз за разом прокалываются. То бабку за сырок плавленный до смерти довели, то пацана не того скрутили - по видео обознались.
Возможно и тут палку перегнули имбицилы.
Нет видео, как его около кассы взяли, в комнату довели, что в комнате делали до того как говорить начали. Возможно в зале повалили, по дороге били, в комнате мочили, а потом только говорить начали.
Видно как старший охранник его в углу давил, возможно обещал продолжить экзекуцию.
Тут судить сложно. Но то, что недоразвитые охранники ведут себя нагло - это сплошь и рядом.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Напомнило знаменитого киллера: Задержан Солоник был 6 октября 1994 года на Петровско-Разумовском рынке в Москве. При задержании он продемонстрировал феноменальные навыки стрельбы: на бегу, через плечо он открыл огонь из пистолета «Глок» и убил троих милиционеров и одного частного охранника. Солоник также был ранен
Всё новое-хорошо забытое старое...