К вопросу о "пуси пуси" , нашли это чудовище в канаве на даче, тогда помещался на ладошке, еще и место оставалось, после долгих и сложных переговоров сердце мое каменное размякло и я согласился взять его на пару дней, дабы доказать жене и сыну, что мы совсем недавно только избавились от "гадящего, мохнатого животного", вздохнули свободно и зачем этот "головняк" начинать сначала. Через два дня я успешно забыл о своем суровом заявлении и так же как вся моя семья, носился по всей даче за этим дуралеем, сметая на своем пути вазы с цветами, без цветов, в общем все, что путалось под ногами и мешало нашим веселым игрищам. Кот оказался на редкость умным (как собака) и очень добрым , я бы даже сказал деликатным. Когда он умудрился сломать лапу, я "суровый" Владивостокский- Питерский парень, ночами, наперегонки с супругой, носился с этим самым котом поочередно вытирая скупые мужские сопли то ему, то себе, и так все это продолжалось пока животина не очухалась. Честно, сам от себя такого не ожидал. А Вы говорите пуси-пуси, ну да наверное, как то так. Бывают животины которые сразу и навсегда становятся членами семьи.
По теме , каждый день убегает, но каждый день и возвращается, однажды не было два дня, соседские дети "приголубили", как только попал на улицу, сразу домой. Думаю и с Вашим будет все в порядке.