Причём тут сопли размазывать из за котов или кого,это не палки и не деревяшки которые на улице валяются.... они живые посмотри поближе,подрастёшь поймёшь короче .Ты наверно к людям также относишся.Респект тебе,я людей тоже не люблю.Не хочу счас нагрубить,выйду с темы.
Юра, а я на грубость и не нарывался, высказывая своё отношение к домашним животным, в частности к котам. У меня совершенно адекватное отношение к ним. Для меня они не более, чем животные и всё. При чём тут палки, деревяшки?
Знаешь дружище, наверное тебе просто друзья (пишу без кавычек, заметь) не попадались. Я раньше тоже достаточно ровно относился к животным. Кто то нравился чуть больше, кто то чуть меньше. Искренне любил одну кошку в Владивостоке, давно это было(с Питера, кстати привезли) родословная на пять страниц, полное имя вообще устанешь читать , погибла котейка по нашей глупости, впервые тогда "ком проглотил". И нынешний кот.Не представляю ,как к нему можно относиться равнодушно. Когда кот по определению не знает , что можно зашипеть на хозяина, выпустить когти. Когда кот страшно нервничает и переживает когда кто то болеет, когда по утрам он мурлыканьем будит ребенка в школу, когда нервничает по воскресеньям, почему не встает в школу, проспит же блин. Когда он его усердно лижет по пол часа, как собака, пока не отгонишь , и многое другое поверь это дорогого стоит, и "палкой"такая животина быть не может. Закончу с того с чего и начал. Возможно тебе просто не встречались такие друзья.