'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не известный скрип при езде!!! Помогите!!!!  (Прочитано 7219 раз)

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо большое за поддержку. Я там все смотрел и эта шайба со штифтом на месте. Мне эту проблему сразу закинули. Намотал за неделю 4 тыс. Км и звук поменял свою тональность (прям как музыкант говорю). Вот беда при наборе скорости с первой передачи то есть со стоячего положения появился еще и щелчек который отдает в педаль газа. Я даже как то в этой машине начал сомневаться. Без обид. 160 тыс. Км. И такое. Рывка нет а просто когда начинаешь ехать то щелкает один раз. До этого такого не было. Обидно. Ведь пересел с бмв и реально прадик нравится в первую очередь по надежности.
Про щелчок с этого места поподробнее ))) а при торможении в самом конце есть такой же ? у меня есть, месяц бьюсь с этим и карданы про шприце вал и ходовку смотрел и не тока я смотрел, ходовняк в идеале, тормозные диски и колодки новые .А вот как трогаешься с места  и при торможении то щёлкает что металлическое но не всегда . ???

k-o-s-t-i-k

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На яму, друга в яму, а сам на ручник, и пытайся тронуться, потом заднюю и снова первую, снизу стук себя обязательно покажет. Может быть откручена например- подушка крепления АКПП.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Про щелчок с этого места поподробнее ))) а при торможении в самом конце есть такой же ? у меня есть, месяц бьюсь с этим и карданы про шприце вал и ходовку смотрел и не тока я смотрел, ходовняк в идеале, тормозные диски и колодки новые .А вот как трогаешься с места  и при торможении то щёлкает что металлическое но не всегда . ???
Крестовинкам, или одной какой-нибудь хана уже снится. Бывает, когда один палец какой-нибудь на крестовине повреждён, руками этот люфт не определишь. А при хорошей нагрузке пощёлкивает он.
Шприцевание до лампочки....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Крестовинкам, или одной какой-нибудь хана уже снится. Бывает, когда один палец какой-нибудь на крестовине повреждён, руками этот люфт не определишь. А при хорошей нагрузке пощёлкивает он.
Шприцевание до лампочки....
не то это точно и без нагрузки такое же то есть на N

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети

красота )))) я решил свою проблему , все было просто левый верхний рычаг был затянут но хреново видимо до тянули до усе.... и всё прошло, замечательно как на новой щас ))))))))))))

k-o-s-t-i-k

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну вот и хорошо-так и говорили выше-что гайка где-то не докручена.

MaksimLT

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера наконец добрался до сервиса, попросил поменять задние колодки. Оказывается бренчала жестяная (похоже изт алюминия) защита, которая стоит над глушителем (не могу тут вставить изображение)... В местах крепления она оксидировалась и прохудилась...

И еще поменяли жестяные уплотнители между колодками и суппортом, были лопнувшие.

И делов то... :)

maks0090

• Долой торможение при движении!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 L, 2006 г.в.

Привет всем! Очень рад писать эти строки. Нашлась проблема о которой я здесь расписал. Как и говорил мой друг на сто "хороший стук вылезет наружу" ездил я к нему каждую неделю. И вот случилось : здаю назад и когда включаю драйв чувствую что есть как щелчек (люфт). Я повторил процедуру - тоже самое. Еду на сто и о чудо у меня все это время скрипела крестовина на переднем кардане. Пока не появился люфт проблему никто не мог найти. Крестовины меняют сразу две. Узнал по чем и озверел - примерно 4000 грн. (500 уе). Звонят друзяки на разборку и о чудо кардан в сборе 250 уе. Приехал туда дали все что есть в наличии завез на сто выбрали лучший и поставили. Поехали!!!!!!! Всем удачных поездок зимой!
Можно ли на прадо не тормозить на ямах? Я не знаю, пока только проверяю!

Bogdan_sbi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Это где такие крестовины дорогие продают?

На экзисте (04371-60070)от 77 до 422 грн. за штуку.

maks0090

• Долой торможение при движении!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 L, 2006 г.в.

Привет! С наступающим всех!! )) решил в этой теме поставить хоть и не жирную но все же точку. Итак: после замены кардана мне не давала спать мысль "а какого хрена он накрылся". С этой мыслишкой я прожил много времени. За это время мне перебрали рейку, два раза меняли рулевые тяги и наконечники, один раз рычаги. И вот я приезжаю на сто и мне говорят следующее: у вас пыльник гранаты потек. Я чуть не лопнул от злости- сколько можно делать этот передок. Так вот господа: при детальном осмотре каждой загогулины в передней части машины было обнаружено, что передний мост стоит на раздолбаных саленблоках (там их три) что и привело к умиранию кардана, рейки, рулевых тяг, рычагов. Я пока собираю денег на этот ремонт. И продолжаю ездить. Всем на заметку- даже на раздолбаных салентах мост сидит очень хорошо, и определить беду может только человек, который относится к машине как гинеколог к женщине)))) всем удачи
Можно ли на прадо не тормозить на ямах? Я не знаю, пока только проверяю!