'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?  (Прочитано 130910 раз)

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
Re: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?
« Ответ #160 : 01 11 2012, 18:48:20 »

ЛедиЭл
Я оплачиваю эксплуатацию седанчиков папы- пенсионера и дочки- студентки..и поверьте нет никакого желания покупать себе еще пару тройку машин на все случаи жизни- жип для выезда на дачу с природой, субару погонять, седанчик для по городу. Я часто езжу по трассе и с сомнением отношусь к прадо 2.7, т.к. он затухает после 110 кмч, а чтобы обогнать фуру 100 кмч, нужно быстро разгоняться со 100 до 150 кмч.
Поэтому нужна одна универсальная машина. Это мой частный случай, который я никому, разумеется, не навязываю.
+мульен!
С уваженим Олег...

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #161 : 01 11 2012, 18:54:02 »

ЛедиЭл
Я оплачиваю эксплуатацию седанчиков папы- пенсионера и дочки- студентки..и поверьте нет никакого желания покупать себе еще пару тройку машин на все случаи жизни- жип для выезда на дачу с природой, субару погонять, седанчик для по городу. Я часто езжу по трассе и с сомнением отношусь к прадо 2.7, т.к. он затухает после 110 кмч, а чтобы обогнать фуру 100 кмч, нужно быстро разгоняться со 100 до 150 кмч.
Поэтому нужна одна универсальная машина. Это мой частный случай, который я никому, разумеется, не навязываю.
Ну да, каждому свое.... а на седанчике, после Прадо, ездить как-то не хочется, хотя часто езжу по работе, чтобы быть как все....

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #162 : 01 11 2012, 19:38:10 »

Пересаживаться на Вольво после Прадо... мне кажется это опускаться на одну ступеньку ниже по лестнице рейтинга автомобилей.....
это мое мнение...
Это не тот случай когда размер имеет значение, ну в смысле Прадо больше  ;D

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #163 : 01 11 2012, 19:39:50 »

ЛедиЭл
Ну да, каждому свое.... а на седанчике, после Прадо, ездить как-то не хочется, хотя часто езжу по работе, чтобы быть как все....
Вот в Вольво как раз удалось совместить Универсал, высокая как Прадик по клиренсу, а вот посадка как раз с комфортом легкового седана ok
И по трассе за раз пролетаешь 1000 км усталости "0"

Loga

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 01 11 2012, 19:53:19 »

Пересаживаться на Вольво после Прадо... мне кажется это опускаться на одну ступеньку ниже по лестнице рейтинга автомобилей.....
это мое мнение...
Это не тот случай когда размер имеет значение, ну в смысле Прадо больше  ;D
Больше, в смысле - выше, но Вольво хс90 длиннее, из личного опыта постановки автомобилей в гараж.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #165 : 01 11 2012, 20:08:23 »

Грек
С другой стороны, есть и минусы у ХС90. Отсутствие понижайки и вискомуфта сделают свое дело с трансмиссией при езде по колее. А у прадо- понижайка и ЦД торсен. Лучше, чем у паджеро.
Интересно, сколько ХС90 протянет по колее до перегрева вискомуфты?

Loga

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 01 11 2012, 20:25:12 »

Долго не протянет.  Два года назад вискомуфты по наличию - были проблемой, даже у ОД.  Один знакомый на разборе говорил, что ОД у него просили вискомуфты б/у, но и у него их не было.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #167 : 01 11 2012, 20:31:45 »

Грек
С другой стороны, есть и минусы у ХС90. Отсутствие понижайки и вискомуфта сделают свое дело с трансмиссией при езде по колее. А у прадо- понижайка и ЦД торсен. Лучше, чем у паджеро.
Интересно, сколько ХС90 протянет по колее до перегрева вискомуфты?
Не, Не для этих целей я себе Прадик 120 оставил ok
Вольвешник как вторая машина, ну и для дальняка и Европы Отлично newrus

Nicolss

• Гость
« Ответ #168 : 01 11 2012, 22:32:25 »

ЛедиЭл
+100 Хотел было уже написАть тоже самое, ты опередил!

Nicolss

• Гость
« Ответ #169 : 02 11 2012, 19:36:20 »

Ну, вот и съездил я на тест-драйв в Независимость. Чего могу сказать - это не Прадо 4.0, точнее совсем не Прадо. Я ожидал большего драйва получить от турбированной машины, но, увы, этого нет. Сидеть удобно, множество настроек, руль удобный, рулится плавно, скажем ватно даже немного, пластик качественный, мягкий. Большой и вместительный кроссовер. Радиус поворота не напряг меня, хотя говорят что он маленький, этого я не заметил. После теста сразу сел в свою и ощутил тепловозную тягу, по сравнению с Вольвой. К сожалению не протестил дизеля, он тоже уехал на тест, а ждать я не стал, наверно напрасно, говорят, что именно дизель D5 очень хорош в плане тяги и вдавливанию в сидение на разгоне.
Вердикт - машина хорошая для начинающих, но не моя. Буду ждать когда Хая дефорсируют до 249 л/с как Камри. По этому поводу звонил в ОД сегодня и эту инфу мне подтвердили, Хай будет 249 л/с.