'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?  (Прочитано 130862 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
Re: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?
« Ответ #600 : 14 12 2012, 23:23:27 »

вообщем ждем 249 лс

предатор

• Гость
« Ответ #601 : 15 12 2012, 06:02:19 »

У меня некоторые флеш ролики не воспроизводятся, не разбирался, т.к. не важно. За 24 т.р. голова классная, и давно пора менять убогие штатные ГУ на ПК, тем более, что возможности электроники давно позволяют воткнуть вместо ГУ хоть игровой комп. В такой комп можно подцепить OBD и подходящей диагностической тулзой смотреть ошибки ЭБУ и состояние датчиков, соорудить многоканальный видеорегистратор, поставить скайп, 4G, хоть десять навигационных программ и т .п.

мечта поэта))

предатор

• Гость
« Ответ #602 : 15 12 2012, 06:02:50 »

вообщем ждем 249 лс

чот кацца мне шо все ети слухи не более чем понт)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #603 : 15 12 2012, 20:42:29 »

Проезжал мимо салона ленд роверов, зашел посмотреть. В ценовой диапазон до 2 млн вписывается дизельный диско4- 190 л.с., 8 подушек, 2 зонный климат, обогревы, и, самое главное, в отличие от прадика, сюда же входит пневма с террейн респонз. Кстати, еще не видел манагеров с таким желанием продать авто) Но, насколько можно понять, покупатели, напуганные глюкми с предыдущими моделями, не спешат покупать столь массово, как тойеты. Может быть, в моделях 12г. все не так плохо?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #604 : 15 12 2012, 21:03:20 »

Проезжал мимо салона ленд роверов, зашел посмотреть. В ценовой диапазон до 2 млн вписывается дизельный диско4- 190 л.с., 8 подушек, 2 зонный климат, обогревы, и, самое главное, в отличие от прадика, сюда же входит пневма с террейн респонз. Кстати, еще не видел манагеров с таким желанием продать авто) Но, насколько можно понять, покупатели, напуганные глюкми с предыдущими моделями, не спешат покупать столь массово, как тойеты. Может быть, в моделях 12г. все не так плохо?
у знакомого третий еще диско и уже три года точно,доволен и советовал рассмотреть 4-й, я не рискнул, да и цена дороже

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #605 : 15 12 2012, 21:20:39 »

Не уточните, у него дизель или бензин? Если коммон рейл диско прикажет долго жить, поперхнувшись нашей соляркой, то ремонт встанет космических денег (тем более, что ремонтировать никто не умеет - тупо меняют все подряд).
Но пневмоподвеска и террейн в базе за цену менее 2 млн, это хорошее предложение, имхо, если, конечно, в мороз это все будет работать.
Сейчас можно сторговаться за менее 2 млн. Прадо дизель стоит практически тех же денег.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #606 : 15 12 2012, 21:26:59 »

Не уточните, у него дизель или бензин? Если коммон рейл диско прикажет долго жить, поперхнувшись нашей соляркой, то ремонт встанет космических денег (тем более, что ремонтировать никто не умеет - тупо меняют все подряд).
Но пневмоподвеска и террейн в базе за цену менее 2 млн, это хорошее предложение, имхо, если, конечно, в мороз это все будет работать.
Сейчас можно сторговаться за менее 2 млн. Прадо дизель стоит практически тех же денег.
2.7 тд .ПыСы по ценам не штудировал,думал дороже будет! А так по оснащению хорош да и плюс пневма!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #607 : 15 12 2012, 22:12:23 »

Я очень давно смотрю на Диско, нравиться мне этот квадрат на колесах, но...
Надо просто зайти на клуб LR, кстати они вроде в друзьях и почитать и сразу остываешь с самой шапки в теме дизель, где приводят расчет ресурса. Изготовитель заявляет всего 300000 до кап. ремонта, а если сделать погрешность на наше топливо то совсем тоскливо становиться, а машин класс, нравиться мне, но надо быть фанатиком ее эксплуатировать, а я пока не готов. Зайди на их форум почитай. У меня знакомый ездить на Маме уже шестой год, доволен как слон, но когда стал говорить что ломалось где чинил и сколько стоило, я опять пришел к мысли о фанатизме... :)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #608 : 16 12 2012, 00:05:51 »

конечно не плохо ТО сколько на них?
а продают так как бонусы охота оторвать
так же в ауди и бмв продают

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #609 : 16 12 2012, 01:13:22 »

Скорее всего после НГ поднимут транспортный налог, Собянин уже выразил это желание, а за ним и остальные губернаторы потянутся.Скорее всего, интерес к дизелю это приподнимет.
Касательно лендроверов, диско один из вариантов возможной покупки. Классный аппарат, его бы фарш тойете и базовую цену дизеля тоже)