'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?  (Прочитано 130842 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?
« Ответ #730 : 25 12 2012, 21:53:20 »

Тоник
Спасибо, было бы интересно следующее о Мурано:
1. Что субъективно не нравилось в машине Вам и супруге?
2. Что ломалось?
3. Относительная дороговизна эксплуатации?
4. Поменяли на х3 из за неудобства или для разнообразия?

Ну и мое дополнение, чтоб не флудить так сильно в теме про Вольво. Приятель год назад взял ХС 90, ну и покатались мы на нем для сравнения.
Я для себя решил, что Мурка лучше во всем. Даже не понимаю, чего народ в этом Вольво нашел? Шумоизоляция, подвеска, двигатель, комфорт - хуже. Что в плюсе, я так и не понял...
Надеюсь, что помог вам чем-нибудь, удачи!
Сделав тест драйв мурано, мне тоже так показалось. Но, к примеру, у хс90 багажник в 2 раза объемнее, чем у мурано, для кого то это имеет значение, и внешний вид мурано, как бы сказать, слишком специфичен.

schumacher

• Гость
« Ответ #731 : 30 12 2012, 01:11:18 »

Это как посмотреть.У меня в Вольве багажнег маленький.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #732 : 30 12 2012, 01:32:22 »

Вольво по трассе Рулит, тест продолжается   ok

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #733 : 30 12 2012, 20:27:35 »

Всех с наступающим, и, для разнообразия, пара конкурентов хс90 от дяди сэма
LINCOLN MKX 2013 м.г. 40 куе (цена указана на сайте)

Buick ENCLAVE 2013 м.г.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #734 : 30 12 2012, 21:50:40 »

Как-то у них как и у Форда передняя губа как на легковушке, у первого панель как на Форде и движок больше 300 лошадок, у второго салон очень специфичен...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #735 : 30 12 2012, 21:51:55 »

Всех с наступающим, и, для разнообразия, пара конкурентов хс90 от дяди сэма
LINCOLN MKX 2013 м.г. 40 куе (цена указана на сайте)

Buick ENCLAVE 2013 м.г.

на мурано похож

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #736 : 30 12 2012, 22:26:56 »

Gen
Как-то у них как и у Форда передняя губа как на легковушке, у первого панель как на Форде и движок больше 300 лошадок, у второго салон очень специфичен...

Дак Линкольн торговая марка Форда. Кстати, форд рассматривает продажу этих авто у нас, могут появиться. Линкольн навигатор производит впечатление. Бьюик торговая марка дженерал моторс, но в Питере никогда эту марку не видел.
Американская цена на линкольн нравится..
Интересно, что, выйдя на сайте по первому клику на линкольн навигатор, сразу же рядом с фото авто справа под ценой крупным шрифтом выделен расход топлива, видимо, это признано важнейшим наряду с ценой)) меняются времена, меняются запросы американцев.

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #737 : 31 12 2012, 00:55:00 »

Картинка не нравится. Перебор с "китовым усом" явно, имхо. Слегка похож на старый мурано. У них дизайнеры похоже ученики самого Форда. Лучше уж тогда десятилетний вольво, как классика жанра.
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #738 : 31 12 2012, 16:03:52 »

Пришел ответ от службы клиентской поддержки русской тойеты на запрос о сроках появления в РФ хайлендера 249 л.с.. Если у кого то есть опыт перевода с языка дипломатов, фраза в настоящее время наша Служба не располагает информацией о возможности появления на Российском рынке данной модели Toyota скорее значит, что такая модель есть, но сроки не определены, или скорее то, что такой модели нет? )) После праздников напишу в буржуйскую тойету, посмотрим, что придет от них..

Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.

Мы искренне сожалеем, если наш ответ разочарует Вас, но в настоящее время наша Служба не располагает информацией о возможности появления на Российском рынке данной модели Toyota. Все последние новости, Вы сможете увидеть на страницах сайта www.toyota.ru, либо получить в салонах официальных дилеров Toyota, по мере поступления информации.

Также на сайте www.toyota.ru есть возможность подписаться на автоматическую рассылку новостей Toyota.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

От лица компании ООО «Тойота Мотор» поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Всего Вам самого наилучшего в Новом 2013 году!

С уважением,
Юлия Кочетова

Служба Клиентской Поддержки Toyota.

Я мониторю дилеров на предмет продажи паджеро 4 (дизель), так как, в зависимости от цены, это может представлять интересный вариант. При этом менеджеры рольфа мне уже неоднократно сообщали, что известный мицевский двигатель 4М41 в ипостаси 200 л.с. (в отличие от 190) приобрел отличие- теперь в нем стоит не цепь, а ремень. Специальный ремень, работающий в масле, как и цепь. Имеющийся у меня мануал, к сожалению, повествует лишь о версиях со 190 л.с.
Хуже это или лучше цепи, пока не понятно..Кто нибудь может рассказать подробнее?

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #739 : 04 01 2013, 00:06:43 »

Пришел ответ от службы клиентской поддержки русской тойеты на запрос о сроках появления в РФ хайлендера 249 л.с.. Если у кого то есть опыт перевода с языка дипломатов, фраза в настоящее время наша Служба не располагает информацией о возможности появления на Российском рынке данной модели Toyota скорее значит, что такая модель есть, но сроки не определены, или скорее то, что такой модели нет? )) После праздников напишу в буржуйскую тойету, посмотрим, что придет от них..

Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.

Мы искренне сожалеем, если наш ответ разочарует Вас, но в настоящее время наша Служба не располагает информацией о возможности появления на Российском рынке данной модели Toyota. Все последние новости, Вы сможете увидеть на страницах сайта www.toyota.ru, либо получить в салонах официальных дилеров Toyota, по мере поступления информации.

Также на сайте www.toyota.ru есть возможность подписаться на автоматическую рассылку новостей Toyota.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

От лица компании ООО «Тойота Мотор» поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Всего Вам самого наилучшего в Новом 2013 году!

С уважением,
Юлия Кочетова

Служба Клиентской Поддержки Toyota.

Я мониторю дилеров на предмет продажи паджеро 4 (дизель), так как, в зависимости от цены, это может представлять интересный вариант. При этом менеджеры рольфа мне уже неоднократно сообщали, что известный мицевский двигатель 4М41 в ипостаси 200 л.с. (в отличие от 190) приобрел отличие- теперь в нем стоит не цепь, а ремень. Специальный ремень, работающий в масле, как и цепь. Имеющийся у меня мануал, к сожалению, повествует лишь о версиях со 190 л.с.
Хуже это или лучше цепи, пока не понятно..Кто нибудь может рассказать подробнее?
А Лексус rx270 не рассматривали?
самая близкая альтернатива, может еще туарег в комплектации попроще.