'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фотоотчет с соревнований с Лексус-клубом  (Прочитано 12301 раз)

Korzik

• Гость

Kotova молодец, из незнакомого с неудобным прицелом оружия, практически без пристрелки показывает отличные, стабильные результаты. Если б дали на пристрелку больше патронов результат был бы точно лучше! Вторые соревнования вторая награда!!!! Еще раз поздравляю!

Kotova

• Гость

Спасиб Ребята))))
обидно за молоко((((чет видимо разнервничалась-рука ушла на втором выстреле....(( на пристрелке результат был лучше( жаль что первое среди женщин...83 из 100 маловато будет....эххх...
я все таки когда-нить займу первое в ОБЩЕМ зачете))))

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

Спасиб Ребята))))
обидно за молоко((((чет видимо разнервничалась-рука ушла на втором выстреле....(( на пристрелке результат был лучше( жаль что первое среди женщин...83 из 100 маловато будет....эххх...
я все таки когда-нить займу первое в ОБЩЕМ зачете))))
ни чё се маловато, за третье место в мужском разряде перестреливались с результатом 89/100
Ты молодца, и это даже хорошо что ты так на шпильках стреляешь, я б на шпильках и половины из твоего результата не выбил ;)

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

Молодцы!!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo
УРА ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! УРА! УРА! УРАААААА!!!!!
И УРА всем Участникам!!! Спасибо, всё было супер!!!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Первый " - " МВС, влепил. Место приличное, хоть в смокинге приходи.
Отдыхай сынок, хоть пять лепи.... пох...)))
Я за свою жизнь десятки тысяч патрон расстрелял.... практически из всех видов оружия, стоящего на вооружении в СССР и РФ....))))
мало очень, :P тренировка 100-150 патронов 6 дней=600 в месяц=2400 в год= 24 000 за 8 лет= 192 000 в детстве не считая соревнования, и 29 лет в армии очередями, получается сотни тысяч post pif

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

А как надо??? ??? ??? ???
Молодца ^-^, каблуки долой, а в детстве с мелкашки уже потеряли для страны чемпионку icon_acute7

nickm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ....а хорошо жить - еще лучше!!!

Здорово

Kotova

• Гость

Спасибки)))
тока на каблуках я живу лет с 12-13...они мне родные)))
да и приезжала я после соревнований с LR клубом... и была БЕЗ каблуков.......не отсутствие каблуков  влияет на результат((((а отсутствие опыта и тренировок... и  да и тарелки разбивала на стенде на шпильках....
ладно в следующий раз приеду без них....и в камуфляже))))))
а вообще конечно жаль...может и правда вышел бы толк если бы в школе кто заметил))))) но наверно девочку и в голову никому не пришло в такую секцию записывать)))))
Слушайте ...я дико извиняюсь конечно :-[ :-[ :-[ :-[ но на соревнованиях было много от нашего клуба...а я как ..ну как всегда никого не знаю...может есть возможность как нить фото-ник.....а то блин некрасиво как-то...меня знают а я нет(((((

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Нет слов, молодцы!! Хорошее дело в жисти пригодится!
Еще рукопашку развить и из Kotova отличный телохранитель будет)) icon_hallo

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Однозначно владельцы Тойот стреляют лучше.
Теперь надо проверить,кто быстрее бегает=)

Судя по тому, что из проф. стрелков был только Черепов Алексей и он был инструктором, условия для всех были равными.
Молодцы.
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?