'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46608 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #230 : 02 10 2012, 11:54:50 »

Азрет, понятно, что среди всех наций есть талпёпы. Того, на Минской, заперли за решётку и ему грозит до 9 лет тюрьмы. Этих, на Тверской, отпустили со штрафом 100 рублей.
Радует твоя реакция, твоё обоснование и разъяснение, особенно про детей.
Гуляю часто с собакой по парку, так вот вечером навстречу идёт семья: мать и трое детей, кажется узбеки или таджики. Так вот сынишка, где-то первоклассник, встретив нас с собаками начал твердить: ми русские, ми русские. Очень жалко стало ребёнка, это как его воспитывают с детства, что он вечером в парке боится пройти. Нет у него детства. И вырастет с пониманием, что есть разные нации. Печально.
Реакция Саида Магомеда не порадовала. Особенно вопрос: где факты, где доказательства?
Пояснения участников свадьбы тоже прикалывают: это не мы, мы не стреляли... мужики ёптыть.

По полиции ты прав. Меня покоробило, как чин полицайский в звании кажется полковника, "вступает в переговоры" и говорит: "спасибо за понимание".

Для себя сделал вывод: если за стрельбу в полицейских они выписывают штраф 100 рублей и говорят "спасибо", то я могу с ходу любого полицая посылать на йух и они должны мне за это ноги целовать. Ну, может не так сразу, а вот так: "Что надо? Пошёл на йух."

Сегодня, стою, мою посуду и мечтаю:
Вот даги постреляли в центре Москвы, поехали на свадьбу, сели за столы с родителями, жёнами, детьми. Тут входят москвичи и открывают огонь из всех стволов по потолку. Говорят, это наш обычай поздравлять тех, кто на улице стреляет. И уходят.
Полегчало. Дальше посуду мою. И мужики во всей москве и во всей  россии дальше посуду моют.

Хреново, когда я посуду мыть перестану и возьмусь за оружие.

Побольше бы мудрости народам кавказа.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #231 : 02 10 2012, 11:56:51 »

Azret, во многом прав,но не мы придумали этот повод,что обсуждаем много-ну извини.
Дрючить полицейских-так они не дураки сами знают кого можно а кого нельзя,на 5 лет из них видимо никому не хочется(пример был выше),так что такая жизнь... читай на аве.

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 02 10 2012, 11:58:24 »

Гласность закончилась, я понимаю.
А можно в СМИ опубликовать фамилии всех задержанных и оштрафованных на 100 рублей? ( их бы в миг промониторили по соцсетям и т.д. страна бы узнала своих героев в лицо! Кто-чей и за кого /за белых/за красных или за интернационал!  ;D)
про оштрафованных на 100 рублей вряд ли, а вот которому 15 суток дали должны постановление на сайт суда выложить, сейчас суды обязаны это делать. Каждое решение на сайт суда   

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #233 : 02 10 2012, 11:59:29 »

есть полицаи у которых средний вес на человека составляет центнер...вот кого надо дрючить...а то они привыкли только за тонировку снимать бабки...пусть они наказывают всех по закону...как и должно быть
Я бы обобщил-все полицаи должны быть отдрючены.Бухие вечно,тонированные машины(не по зарплате!),блатные нумерки,ксивы вездеходы,боевое оружие,наглые и тупые!!!Навёл Саакашвили порядок в своей полиции?Навёл!А у нас взблёвыши-евсюки с подвальным образованием.Пенсионеров на митингах дубасить,да алкашей грабить!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #234 : 02 10 2012, 12:00:09 »

Азрет, понятно, что среди всех наций есть талпёпы. Того, на Минской, заперли за решётку и ему грозит до 9 лет тюрьмы. Этих, на Тверской, отпустили со штрафом 100 рублей.
Радует твоя реакция, твоё обоснование и разъяснение, особенно про детей.
Гуляю часто с собакой по парку, так вот вечером навстречу идёт семья: мать и трое детей, кажется узбеки или таджики. Так вот сынишка, где-то первоклассник, встретив нас с собаками начал твердить: ми русские, ми русские. Очень жалко стало ребёнка, это как его воспитывают с детства, что он вечером в парке боится пройти. Нет у него детства. И вырастет с пониманием, что есть разные нации. Печально.
Реакция Саида Магомеда не порадовала. Особенно вопрос: где факты, где доказательства?
Пояснения участников свадьбы тоже прикалывают: это не мы, мы не стреляли... мужики ёптыть.

По полиции ты прав. Меня покоробило, как чин полицайский в звании кажется полковника, "вступает в переговоры" и говорит: "спасибо за понимание".

Для себя сделал вывод: если за стрельбу в полицейских они выписывают штраф 100 рублей и говорят "спасибо", то я могу с ходу любого полицая посылать на йух и они должны мне за это ноги целовать. Ну, может не так сразу, а вот так: "Что надо? Пошёл на йух."

Сегодня, стою, мою посуду и мечтаю:
Вот даги постреляли в центре Москвы, поехали на свадьбу, сели за столы с родителями, жёнами, детьми. Тут входят москвичи и открывают огонь из всех стволов по потолку. Говорят, это наш обычай поздравлять тех, кто на улице стреляет. И уходят.
Полегчало. Дальше посуду мою. И мужики во всей москве и во всей  россии дальше посуду моют.

Хреново, когда я посуду мыть перестану и возьмусь за оружие.

Побольше бы мудрости народам кавказа.
Хорошо Рамил, сказал, с выводом в последнем предложении.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #235 : 02 10 2012, 12:10:07 »

я сам когда хожу и вижу как молодежь кавказская вызывающе себя ведет подхожу говорю они на меня тоже в обратку я им даю по шее а они потом приезжают со своими старшими и потом или  я сам отгребаю или старшим обьясняю что не могут воспитывать своих молодых и оттуда и проблемы! ну когда я вижу что пофиг всем как бы ты не старался ты для них черный и воспринимают они тебя также то даже у меня руки опускаются
это все очень печально и проблема далеко не в том что даги постреляли в воздух...она намного глубже...
короче говоря надо с себя начинать и наши же дети потом будут пример с нас брать а когда дома ты на диване при детях будешь говорить своей жене какие таджики узбеки кавказцы и прочее гамдоны то и твои дети также начнут к ним в школе относится а те в свою очередь к русским и так далее
а так не должно быть! и чем раньше это поймем тем больше бед и проблем удасться избежать! мы по любому придем к миру между нациями...но хотелось бы застать это время
всем удачи парни
если кого обидел извините так как вы тут все последние кого бы я хотел обидеть или враждовать

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #236 : 02 10 2012, 12:11:38 »

Azret, Справедливо.
+ик ему
Все в тему про Минскую!

Рамил,
А менты чего, что им сказали сверху, то они и сделали
(тоже с утра помыл посуду pif)

cars07

• Гость
« Ответ #237 : 02 10 2012, 12:13:00 »

я сам когда хожу и вижу как молодежь кавказская вызывающе себя ведет подхожу говорю они на меня тоже в обратку я им даю по шее а они потом приезжают со своими старшими и потом или  я сам отгребаю или старшим обьясняю что не могут воспитывать своих молодых и оттуда и проблемы! ну когда я вижу что пофиг всем как бы ты не старался ты для них черный и воспринимают они тебя также то даже у меня руки опускаются
это все очень печально и проблема далеко не в том что даги постреляли в воздух...она намного глубже...
короче говоря надо с себя начинать и наши же дети потом будут пример с нас брать а когда дома ты на диване при детях будешь говорить своей жене какие таджики узбеки кавказцы и прочее гамдоны то и твои дети также начнут к ним в школе относится а те в свою очередь к русским и так далее
а так не должно быть! и чем раньше это поймем тем больше бед и проблем удасться избежать! мы по любому придем к миру между нациями...но хотелось бы застать это время
всем удачи парни
если кого обидел извините так как вы тут все последние кого бы я хотел обидеть или враждовать
Респект icon_hallo

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #238 : 02 10 2012, 12:17:24 »

печально что выстрелы в воздух обсуждаются намного дольше и дальше будет обсуждаться чем то как допустим один ублюдок напился и на минской убил 7 (!!!)человек! СЕМЬ человек!!! за неделю про новость где пьяный ублюдок 7 человек похоронил ...обсудили всего на 10 страницах!!! а этой новости и трех дней нет и вы уже 23 страницу ........................короче говоря зря вы раздуваете это опять в то что кавказцы такие плохие а бедный русский народ опять от них же и страдает...
есть полицаи у которых средний вес на человека составляет центнер...вот кого надо дрючить...а то они привыкли только за тонировку снимать бабки...пусть они наказывают всех по закону...как и должно быть

Мне лично вот поую кто там был - дагестанцы, русские, татары или евреи. Мне поуй.
Суть, на мой взгляд в другом - вы обратили внимание, чьи родственники (пилимянники, детишки,братовья и т.д.) там были??
Правильно. Высокопоставленных государственных деятелей. Причем тут Кавказ и при чем тут русские??
Мне во всей этой ситуации очень понравилось поведение простой советской милиции. Как и всегда, жопы вылизали до блеска. Посмотрите на записях, какие культурные и обходительные. Вместо того, чтобы положить жестко всех мордой в асфальт, за покушение на убийство (это в лучшем случае) и нападение на полицаев,  приехали аж настоящие полковники, аккуратненько стали распрашивать, вилять хвостом и, в результате всех отпустили.
Попробуйте в Германии (не говоря уже о пендосии-США) показать полицейскому пистолет. В лучшем случае десять лет, в худшем - летальный исход.
Стреляли по полицейской машине, а она вежливо и бздиловато отстала. Да науя нужны такие охранники закона и стражи порядка?? Что это за уйня такая на улицах наших городов??
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАВКАЗ?? ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ И БОРЗОТА.
По поводу ублюдка, который убил пятеро детишек, которые и так были Богом обижены и людьми и двух воспитателей, даже говорить нечего.
Эта падла не только страшное преступление совершил, так он еще и нас всех под ментов подставил. Такое впечатление, что для них в принятии т.н. ужесточающих мер, это было отличным поводом, а по результату - взятки поганцам на дороге возрастут, а ситуация вряд ли сильно изменится.
Мне стыдно, за страну. Мне стыдно за людей. Мне стыдно за то, что с каждым днем здесь становится жить все хуже и хуже.

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #239 : 02 10 2012, 12:19:55 »

всем удачи парни
Если ты и обидел кого-то это Путя со своей бандой.Это он разжигает национальные страсти,тупо прикидываясь любителем всех людей на земле!Вопли про свадьбу на всю страну-дело кремля.Всех стравить и мочить друг-друга!!!У нас больше нет проблем?Ему пох на русских!Дешевая суррогатная водка,нищенские пенсии и зарплаты врачей-учителей...Земли разворованы,производство умирает,деревня уничтожена-ВСЁ ДЕЛА ПутинА!!!!Ему в кайф начать войну гражданскую!!!