Азрет, понятно, что среди всех наций есть талпёпы. Того, на Минской, заперли за решётку и ему грозит до 9 лет тюрьмы. Этих, на Тверской, отпустили со штрафом 100 рублей.
Радует твоя реакция, твоё обоснование и разъяснение, особенно про детей.
Гуляю часто с собакой по парку, так вот вечером навстречу идёт семья: мать и трое детей, кажется узбеки или таджики. Так вот сынишка, где-то первоклассник, встретив нас с собаками начал твердить: ми русские, ми русские. Очень жалко стало ребёнка, это как его воспитывают с детства, что он вечером в парке боится пройти. Нет у него детства. И вырастет с пониманием, что есть разные нации. Печально.
Реакция Саида Магомеда не порадовала. Особенно вопрос: где факты, где доказательства?
Пояснения участников свадьбы тоже прикалывают: это не мы, мы не стреляли... мужики ёптыть.
По полиции ты прав. Меня покоробило, как чин полицайский в звании кажется полковника, "вступает в переговоры" и говорит: "спасибо за понимание".
Для себя сделал вывод: если за стрельбу в полицейских они выписывают штраф 100 рублей и говорят "спасибо", то я могу с ходу любого полицая посылать на йух и они должны мне за это ноги целовать. Ну, может не так сразу, а вот так: "Что надо? Пошёл на йух."
Сегодня, стою, мою посуду и мечтаю:
Вот даги постреляли в центре Москвы, поехали на свадьбу, сели за столы с родителями, жёнами, детьми. Тут входят москвичи и открывают огонь из всех стволов по потолку. Говорят, это наш обычай поздравлять тех, кто на улице стреляет. И уходят.
Полегчало. Дальше посуду мою. И мужики во всей москве и во всей россии дальше посуду моют.
Хреново, когда я посуду мыть перестану и возьмусь за оружие.
Побольше бы мудрости народам кавказа.