печально что выстрелы в воздух обсуждаются намного дольше и дальше будет обсуждаться чем то как допустим один ублюдок напился и на минской убил 7 (!!!)человек! СЕМЬ человек!!! за неделю про новость где пьяный ублюдок 7 человек похоронил ...обсудили всего на 10 страницах!!! а этой новости и трех дней нет и вы уже 23 страницу пишите про то как вас эти черные заепали!!! эти епланы на свадьбе представляли меньше опасности чем тот бухой убийца - НЕ КАВКАЗЕЦ!!! почему мне допустим ...тому же понаехавшему горцу мозгов хватает понять что из-за того что один или несколько русских пьяными убивают людей на остановках...то я всех русских за пьяных убийц на машинах не считаю....то тогда какого куя вы тут сидите и исполняете полную хрень?
вроде все взрослые люди ... но тут есть некие персонажи ...настолько безмозглые и недалекие что сами же создаете себе проблемы....для своих детей для своих внуков...кавказцы уже никуда не денутся...и я вам больше скажу ...как бы вы себе жопу не рвали их будет еще больше и больше!!! уроды есть везде
и на этой свадьбе стреляющие в воздух...конченные уроды! и ни один кавказец щас не скажет что они как мужчины себя повели! НАОБОРОТ! ни один кавказец не хочет чтоб их дети чувстовали на себе как на него смотрят по другому только потому что он не не таким родился! я не хочу чтоб мои дети росли обособленно от русских и чтоб русские дети росли обособленно от кавказских...потому что это неправильно...и ничего хорошо из этого не выйдет! я сам рос среди русских и не было никогда плохой нации были плохие люди
и эти люди на свадьбе они поступили как полные долпоепы...
к сожалению даже на кавказе есть такое..что стреляют в воздух или таранятся машинами во время кортеджа...но и то это только в таких семьях где старшие не смогли донести до своих младших что это как минимум не безопасно а как максимум просто блин тупо!
короче говоря зря вы раздуваете это опять в то что кавказцы такие плохие а бедный русский народ опять от них же и страдает...
есть полицаи у которых средний вес на человека составляет центнер...вот кого надо дрючить...а то они привыкли только за тонировку снимать бабки...пусть они наказывают всех по закону...как и должно быть
азрет полностью согласен. раскажу вам одну историю.жил и вырос я в чечне .совхоз где я вырос был на границе со ставропольем, гдето в классе 7 мне пахан купил мотоцикл минск 79 80 год , гдето через пол года я не помню я зачемто снял глушитель и решил без него опроехать,от этого рева мне казалось чтоя взлечу, снятый глушитель я оставил возле стола где отец читал газеты, не подозревая ничего плохого я залетел во двор , под беседкой увидел отца сидевшего за столом с газетой, заглушив мотоцикл я нагнулся чтоб отстегнуть подножку, тут же у меня из глаз посыпались искры и очнувшись я увидел отца с глушаком в руках который мне сказал не всем людям твой шум нравится, и попросил меня никогда не мешать людям,и вот еще одна история этим летом , я был с семьей в селе ,средний сын попросил машину съездить в центр, отдав ключи я ему сказал едь тихо не пыли , дети могут на дорогу выскочить , но он все это проигнортровал , напылил, как раз под вечер старики были на улице, я сыну сперва показал что он зделал а потом завел во двор и навтыкал, и также попросил больше нткогда не мешать людям,поэтому я на таких людей не смотрю по нац принадлежности а смотрю как на талпоепов