'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46594 раз)

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #370 : 04 10 2012, 12:25:40 »

я бы еще направил их на работы какие нить! дворниками! ибо нех в мирное время изображать войнушки! хватит навоевались все уже
Надо к деду-прадеду отвезти на родину,пусть оглоблей огреет!

cars07

• Гость
« Ответ #371 : 04 10 2012, 12:26:48 »

<a href="http://www.youtube.com/v/9AW4dYMR1gE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9AW4dYMR1gE</a>

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #372 : 04 10 2012, 12:29:21 »

я бы еще направил их на работы какие нить! дворниками! ибо нех в мирное время изображать войнушки! хватит навоевались все уже
Надо к деду-прадеду отвезти на родину,пусть оглоблей огреет!
надо этим дедам самим навалять да простят меня старшие но за то что они не смогли довоспитать их! надо было впоспитывать их так чтоб они оставались воспитанными не только на своей земле под наблюдением а везде где бы не оказались! в этом и вся разница!
безмозглые отморозки...даже по глазам их видно что они уепки конченные возомнившими себя рэмбами

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #373 : 04 10 2012, 12:29:36 »

Судя по ухмылкам-им наср..ь на всех и вся!Только пожизненное >:D

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #374 : 04 10 2012, 12:29:46 »

<a href="http://www.youtube.com/v/9AW4dYMR1gE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9AW4dYMR1gE</a>

Им пох по ходу на все...

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #375 : 04 10 2012, 12:32:06 »

В зоне подогреют и будут в шоколаде.Где воровской кодекс?Нет его.Увы.Выйдут-будут гасить наглухо >:D

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #376 : 04 10 2012, 12:37:36 »

В зоне подогреют и будут в шоколаде.Где воровской кодекс?Нет его.Увы.Выйдут-будут гасить наглухо >:D
ну в зоне вроде как бы за воровство и разбой особо не напрягают даже по воровскому кодексу и прочее!!! это же не изнасилование не пидофилия и тд !!! хотя может и ошибаюсь я не в курсе как и что

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #377 : 04 10 2012, 12:50:21 »

печально что выстрелы в воздух обсуждаются намного дольше и дальше будет обсуждаться чем то как допустим один ублюдок напился и на минской убил 7 (!!!)человек! СЕМЬ человек!!! за неделю про новость где пьяный ублюдок 7 человек похоронил ...обсудили всего на 10 страницах!!! а этой новости и трех дней нет и вы уже 23 страницу пишите про то как вас эти черные заепали!!! эти епланы на свадьбе представляли меньше опасности чем тот бухой убийца - НЕ КАВКАЗЕЦ!!! почему мне допустим ...тому же понаехавшему горцу  мозгов хватает понять что из-за того что один или несколько русских пьяными убивают людей на остановках...то я всех русских за пьяных убийц на машинах не считаю....то тогда какого куя вы тут сидите и исполняете полную хрень?
вроде все взрослые люди ... но тут есть некие персонажи ...настолько безмозглые и недалекие что сами же создаете себе проблемы....для своих детей для своих внуков...кавказцы уже никуда не денутся...и я вам больше скажу ...как бы вы себе жопу не рвали их будет еще больше и больше!!! уроды есть везде
и на этой свадьбе стреляющие в воздух...конченные уроды! и ни один кавказец щас не скажет что они как мужчины себя повели! НАОБОРОТ! ни один кавказец не хочет чтоб их дети чувстовали на себе как на него смотрят по другому только потому что он не не таким родился! я не хочу чтоб мои дети росли обособленно от русских и чтоб русские дети росли обособленно от кавказских...потому что это неправильно...и ничего хорошо из этого не выйдет! я сам рос среди русских и не было никогда плохой нации были плохие люди
и эти люди на свадьбе они поступили как полные долпоепы...
к сожалению даже на кавказе есть такое..что стреляют в воздух или таранятся машинами во время кортеджа...но и то это только в таких семьях где старшие не смогли донести до своих младших что это как минимум не безопасно а как максимум просто блин тупо!
короче говоря зря вы раздуваете это опять в то что кавказцы такие плохие а бедный русский народ опять от них же и страдает...
есть полицаи у которых средний вес на человека составляет центнер...вот кого надо дрючить...а то они привыкли только за тонировку снимать бабки...пусть они наказывают всех по закону...как и должно быть

Привет всем. Прочитал всю тему. Со всеми почти во всём сонгласен. icon_friends В любом народе есть индивидумы во 100 раз хуже, чем эти даги.
Всем плюсанул.
Azret, думаю, что если бы этого выродка, что приговорил семерых, отпустили бы под подписку о не выезде или оштрафовали бы за привышение скорости и отпустили до выяснения обстоятельств, то это тоже до сих пор обсуждалось бы так-же как и стрельба на свадьбе. ok
В тоже время уверен, что если бы этих дагов положили бы мордами в асфальт, после упаковали всех и до сих пор разбирались бы, при этом ни кого не отпуская из обезьянника, то эта тема наверное уже была забыта. ok
Если не прав-приму критику, как должное. icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #378 : 04 10 2012, 12:51:42 »

К сожалению видимо так и будет,но если НЕ НАКАЗЫВАТЬ(не взирая на национальность!!!!),то тогда всеобщий хаос начнется.

пысы Плюсану Азрету за объективность в таком вопросе)))

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #379 : 04 10 2012, 12:57:18 »

К сожалению видимо так и будет,но если НЕ НАКАЗЫВАТЬ(не взирая на национальность!!!!),то тогда всеобщий хаос начнется.

пысы Плюсану Азрету за объективность в таком вопросе)))
взаимно )) +