'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46628 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #50 : 30 09 2012, 22:26:04 »

Прочитал все комменты. Знаете, клубни, что поразило? В большинстве своём комменты носят здравый смысл.  Всё чаще мы стали произносить слова "закон" "РФ" и т.п.
А это сдвиг! И очень положительный!
Если человек задумывается о Законе/Правосудии, то в конце концов он придёт к тому, что станет требовать исполнения этого Закона. ТРЕБОВАТЬ!
Правовой нигилизм уходит, и радует, что на смену ему приходит не "...разрушим до основания, а затем...", а именно здравый смысл с пониманием источника проблемы.

И по сабжу. Я в шоке. Если рассматривать РФ, как целостное государство, то почему нации не равны?
Саид-Магомед, привет! Я вижу, что ты просматриваешь тему. Прокомментируй, плиз, дружище! Ты - клубень, к мнению которого я прислушаюсь. Да и не только я, скорее всего.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 30 09 2012, 22:33:17 »

Просто интересно, травматы у стрелявших конфисковали или нет? пишут могут лицензии лишить!? ;D
Всё новое-хорошо забытое старое...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 30 09 2012, 22:34:38 »

Посмотреть бы видео, а то написать могут многое.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #53 : 30 09 2012, 22:39:43 »

Посмотреть бы видео, а то написать могут многое.
Видио навярняка будет смонтированно на заокеанских серверах.а потом его сьедит вирус и конечно же нет такой традиции у некоторых как стрелять на свадьбах-это все придумали продажные журналисты ;D

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #54 : 30 09 2012, 22:40:43 »

Просто интересно, травматы у стрелявших конфисковали или нет? пишут могут лицензии лишить!? ;D

Смеюсь вместе с тобой! :)
У нас в 1996-м офицеры СОБРа заступились в трамвае за русскую девушку, которую домогали азербайджанцы по-беспределу. Когда ребята выходили из трамвая в затылок им кастетами вдарили. Наши успели тормознуть вагон и задержать азеров. Прибывший наряд милиции попросил наших НЕ ПИСАТЬ РАПОРТА О НАПАДЕНИИ на сотрудников милиции (наши, как положено, сначала представились, ксивы предъявили. После этого азеры извинились и успокоились. На время). Типа, вам-то всё равно, а нас начальник райотдела вздрючит за то, ЧТО МЕНТЫ НАЕХАЛИ НА АЗЕРОВ, вы уж напишите, что обоюдная драка была. :)
Так и случилось. Рапорта наших ребят никто в расчёт не взял. Дело замяли. Хотя были тяжкие телесные и средней тяжести (ОЧМТ и ЗЧМТ).
Ну, мы тогда по-своему ответили... Точнее по ИХ (азербайджанским) правилам. Надолго заткнулись...
Но тогда и времена другие были... :(

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 30 09 2012, 22:41:40 »

Задержанных участников кавказской свадьбы внезапно отпустили из полиции. Их оштрафовали за чрезмерно громкие гудки и использование тонировки. Об этом «Эхо Москвы» сообщил дежурный офицер пресс-службы ГУВД Москвы Алексей Шапкин.
По словам офицера, у полиции нет данных о том, было ли найдено у задержанных травматическое оружие и есть ли по этому делу потерпевшие.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #56 : 30 09 2012, 22:45:18 »

Задержанных участников кавказской свадьбы внезапно отпустили из полиции. Их оштрафовали за чрезмерно громкие гудки и использование тонировки. Об этом «Эхо Москвы» сообщил дежурный офицер пресс-службы ГУВД Москвы Алексей Шапкин.
По словам офицера, у полиции нет данных о том, было ли найдено у задержанных травматическое оружие и есть ли по этому делу потерпевшие.

Совести у этого "офицера" нет!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 30 09 2012, 22:47:30 »

Молодожен из свадебного кортежа, остановленного за пальбу в центре столицы, уверяет, что не знает, за что их задержали.

Дагестанский молодожен Артур Алибеков, чья свадьба устроила переполох в Москве в воскресенье, 30 сентября, уверяет, что ничего противоправного не совершал.

- Не знаю, за что нас задержали. Кому-то не понравилось, как мы ехали, - пожал плечами молодой человек, когда его спросили, зачем гости свадьбы открыли стрельбу. - Я удивляюсь резонансу!

- Москва - город большой. Только мы на своем пути три свадьбы встретили. Возможно, нас с кем-то перепутали! - говорит жених. - Никто не стрелял. Если у кого-то что и нашли, то там есть все документы! Просто на ровном месте искусственно создали резонанс c такими оттенками, которые не имеют никакого отношения к свадьбе! Кто-то хочет на этом себе карьеру, что ли, сделать? Я не понимаю! Я не знаю, кто стрелял, кто позвонил.

Гости свадьбы рассказали свою версию произошедшего.

- По Ленинградскому проспекту ехал полковник какой-то, - говорит друг жениха. - Ему не понравилось, похоже, что мы пробку создали. Я слышал краем уха, что мы кого-то подрезали. И из-за этого нас остановили.

- Водителей вокруг было много, - рассказывает другой гость свадьбы. - В том числе и земляков наших. - Может, кто-то из них стрельнул - я не знаю. Но точно не из кортежа.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 30 09 2012, 22:48:43 »

Участник свадебной процессии, задержанной за пальбу в центре Москвы, рассказал, что стрелял в воздух из травматического пистолета.

Полиция выяснила, кто из участников свадебной процессии стрелял из оружия

Столичная полиция опросила задержанного за стрельбу на дагестанской свадьбе в Москве Мурата Агаларова. Именно он, по данным оперативников, открыл огонь в сторону автомобилей, пытавшихся обогнать свадебный кортеж, возглавляемый красным "феррари" со смоленскими номерами.

- На владельца травматического пистолета будет, как минимум, составлен протокол об административном правонарушении, - сообщил источник Life News. - Проверяется, насколько легально Агаларов владеет оружием. Сам он признал, что стрелял в воздух, но не в столице, а еще в Подмосковье.

После того как травматический пистолет был изъят, Агаларову не имело смысла отпираться: даже мало знакомый с оружием человек мог легко определить, что недавно из него производились выстрелы.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #59 : 30 09 2012, 22:50:07 »

Ну вот и всё. Занесли "мусору" денег, он все и потерял. И травматику, и заявы от потерпевших.
Кстати, где комментарии одноклубников с кавказа?