Молодожен из свадебного кортежа, остановленного за пальбу в центре столицы, уверяет, что не знает, за что их задержали.
Дагестанский молодожен Артур Алибеков, чья свадьба устроила переполох в Москве в воскресенье, 30 сентября, уверяет, что ничего противоправного не совершал.
- Не знаю, за что нас задержали. Кому-то не понравилось, как мы ехали, - пожал плечами молодой человек, когда его спросили, зачем гости свадьбы открыли стрельбу. - Я удивляюсь резонансу!
- Москва - город большой. Только мы на своем пути три свадьбы встретили. Возможно, нас с кем-то перепутали! - говорит жених. - Никто не стрелял. Если у кого-то что и нашли, то там есть все документы! Просто на ровном месте искусственно создали резонанс c такими оттенками, которые не имеют никакого отношения к свадьбе! Кто-то хочет на этом себе карьеру, что ли, сделать? Я не понимаю! Я не знаю, кто стрелял, кто позвонил.
Гости свадьбы рассказали свою версию произошедшего.
- По Ленинградскому проспекту ехал полковник какой-то, - говорит друг жениха. - Ему не понравилось, похоже, что мы пробку создали. Я слышал краем уха, что мы кого-то подрезали. И из-за этого нас остановили.
- Водителей вокруг было много, - рассказывает другой гость свадьбы. - В том числе и земляков наших. - Может, кто-то из них стрельнул - я не знаю. Но точно не из кортежа.