'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как Ринат с Сорокой до Европы не доехали....  (Прочитано 8626 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Беспредел у нас есть. Промодулированный маразмом.
Кагда за лишние 0,5 спиртного на границе, заводят уголовное дело - это, что? Нормально?

Nicolss

• Гость

Может это прозвучит жестоко, но за выпитое на рулём не лешать и не сажать, а стрелять надо! Значит выпил, как Вы говорите ЛИШНИЕ  0,5 пром., сбил ребёнка насмерть, потом суд, бабло прокурору, адвокату. Итог: 2 года условно. Нет, я за пожизненное лешение прав когда попался и не сбил никого и за вышку за то что сбил со смертельным исходом!

Nicolss

• Гость

Нюансы опустим, только факты и приговор. Сурово? Да сурово! Но посмотрите на статистику смертей и всё станет ясно.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Может это прозвучит жестоко, но за выпитое на рулём не лешать и не сажать, а стрелять надо! Значит выпил, как Вы говорите ЛИШНИЕ  0,5 пром., сбил ребёнка насмерть, потом суд, бабло прокурору, адвокату. Итог: 2 года условно. Нет, я за пожизненное лешение прав когда попался и не сбил никого и за вышку за то что сбил со смертельным исходом!
Извините, конечно, но дети сами часто лезут под колеса((( к большому сожалению, они не грамотны в правилах, не представляют обстановку за рулем у водителя, в дет садах и школах этого не преподают. Я очень боюсь постоянно сбить какого-то ребенка (никогда сама себя за это не прощу), но ведь реально дети лезут, я своим постоянно носом тыкаю, как это выглядит из машины, как должен вести себя водитель и конечно, пешеход. Иногда тупо выхожу из машины и какому-нить мальчишке поясняю, что у меня железный конь и он (дите) должен быть аккуратен, если хочет жить...

P/S Полностью согласна, про пьяных в хлам за рулем, таких стрелять...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Может это прозвучит жестоко, но за выпитое на рулём не лешать и не сажать, а стрелять надо! Значит выпил, как Вы говорите ЛИШНИЕ  0,5 пром., сбил ребёнка насмерть, потом суд, бабло прокурору, адвокату. Итог: 2 года условно. Нет, я за пожизненное лешение прав когда попался и не сбил никого и за вышку за то что сбил со смертельным исходом!

Это не  выпитое было, а ввозимое. Т.е. две большие разницы. По закону - платится акцизный налог, на излишки ввозимого,  и вуаля. А человеку пытались - 5 лет впаять.

Речь-то шла о безпределе, а не о пьянке за рулем.

А за пьянку за рулем, у нас достаточно серьезные штрафы и санкции.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Беспредел у нас есть. Промодулированный маразмом.
Кагда за лишние 0,5 спиртного на границе, заводят уголовное дело - это, что? Нормально?

Нормально! нехрен пить!

Nicolss

• Гость

Может это прозвучит жестоко, но за выпитое на рулём не лешать и не сажать, а стрелять надо! Значит выпил, как Вы говорите ЛИШНИЕ  0,5 пром., сбил ребёнка насмерть, потом суд, бабло прокурору, адвокату. Итог: 2 года условно. Нет, я за пожизненное лешение прав когда попался и не сбил никого и за вышку за то что сбил со смертельным исходом!

Это не  выпитое было, а ввозимое. Т.е. две большие разницы. По закону - платится акцизный налог, на излишки ввозимого,  и вуаля. А человеку пытались - 5 лет впаять.

Прошу прощенья, я не понял просто, что это ввозимое, а не выпитое. А за пьнку, даже с малейшими промилями я только за то, что написал выше.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это не  выпитое было, а ввозимое. Т.е. две большие разницы. По закону - платится акцизный налог, на излишки ввозимого,  и вуаля. А человеку пытались - 5 лет впаять.

Слав, ты как всегда УТРИРУЕШЬ!
беспредел, это немного другое!
не надо вырывать такие случаи из общей картины! а в общей картине, беспредела нет. покрайне мере по сравнению с Россией ( ребята не обижайтесь но это ИМХО) у нас есть дебелизм чиновников, это да! но лучше жить с дебилом чиновником, чем там где полный беспредел!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

не надо вырывать такие случаи из общей картины! а в общей картине, беспредела нет. покрайне мере по сравнению с Россией ( ребята не обижайтесь но это ИМХО) у нас есть дебелизм чиновников, это да! но лучше жить с дебилом чиновником, чем там где полный беспредел!

Куда ты меня послал? :).

Нет не утрирую - это одни из многих случаев. Очень много случаев не получают огласки вообще.

25% отката в проекте - это тоже нормально? Офицер полиции который в отпуск едет в Данию шкурки обдирать - это тоже нормально? Согласование проектов - за нал, естественно без чека?

Да, понятно, что по вечерам со стволами на перевес не бегают. Но тем не менне - пару лет назад в однокласснике пытались дырок накрутить, средь бела дня.  

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Куда ты меня послал? :).

Нет не утрирую - это одни из многих случаев. Очень много случаев не получают огласки вообще.

25% отката в проекте - это тоже нормально? Офицер полиции который в отпуск едет в Данию шкурки обдирать - это тоже нормально? Согласование проектов - за нал, естественно без чека?

Да, понятно, что по вечерам со стволами на перевес не бегают. Но тем не менне - пару лет назад в однокласснике пытались дырок накрутить, средь бела дня. 

да нормально, НОРМАЛЬНО! все познается в сравнении! ЭТО НОРМАЛЬНО!