'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка ГУ Ca-Fi на Андроиде в 120й Прадо и камеры зад и п  (Прочитано 132705 раз)

Val.ru

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Поставил себе китай ГУ.
(http://www.tuningmycar.ru/штатная-магнитола-daystar-ds-7047hd-для-toyota-prado)  9" экран, андроид 4.4.2, со всеми функциями. В штатное гнездо без проблем встал. Не стал брать 10.2", т.к. нет крутилок(звук и поиск), а сенсор на ходу не всегда удобно.

Rukosuev

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Есть подобные аппараты от компании QI NAVI, посмотрите. Интересно мнение сообщества, похоже дорабатывают китайские ГУ.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Есть подобные аппараты от компании QI NAVI, посмотрите. Интересно мнение сообщества, похоже дорабатывают китайские ГУ.
это чем они дорабатывают? Накидываю червонец тупо

bloodultras

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120R2,GLS350,Q7 tdi

Мужики, прошу совета! жена отобрала Прадика, нужна ей видите ли камера и навигация!
смотрю в сторону Ca-Fi. как вообще себя ведет? как звук?(мне достаточно если будет играть не хуже штатного касетного майфуна). подключается ли к штатному усилителю?
может есть еще какие подводные камни - поделитесь, не хочется 40тр выкидывать на ветер!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

А разве Ca-Fi ещё продаётся?
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

bloodultras

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120R2,GLS350,Q7 tdi

Вроде как да!по крайней мере под маркой Smarty объяснял продаван! может оно и не так, но выглядит идентично!
поэтому и прошу совета!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Вроде как да!по крайней мере под маркой Smarty объяснял продаван! может оно и не так, но выглядит идентично!
поэтому и прошу совета!
Если начинка нормальная (а не как на моём первом ГУ 256 мБ 8D оперативки) и андроид от 4,2 то норм, можно брать. Smarty вроде как не первый раз торгует подобными ГУ.
Характеристики бы глянуть. Радио будет чуть хуже ловить. Музыка- норм. Нави работало. Камера стартовала достаточно быстро даже на выкл ГУ. Если машина со штатным усилителем нужен будет кан- бас.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

bloodultras

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120R2,GLS350,Q7 tdi

поэтому и прошу совета!
Если начинка нормальная (а не как на моём первом ГУ 256 мБ 8D оперативки) и андроид от 4,2 то норм, можно брать. Smarty вроде как не первый раз торгует подобными ГУ.
Характеристики бы глянуть. Радио будет чуть хуже ловить. Музыка- норм. Нави работало. Камера стартовала достаточно быстро даже на выкл ГУ. Если машина со штатным усилителем нужен будет кан- бас.
дабы не разводить ылуд -напишите где можно посмотреть Гу в личку

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.

CA-FI-я нааверное уже нет .."Смарти" его новая версия...недостатки есть у того и другого...
Может уже есть что то лучше... наверняка!
У меня ка-фай 3 года - не жалею!
В своё время хотел сменить ка-фай на смарти....понял, премушества есть, но есть и косяки... не стал менять...
Прирос уже к этому!!!!

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Я тоже заказал у Wincen Technology Co., LTD. Жду , не дождусь. А приемник лучше ловит?

в апреле 2014г заказал у Wincen Technology Co., LTD:
голова _http://ru.aliexpress. com/item/100-Android-Car-DVD-GPS-Player-for-Toyota-Prado-120-2002-2009-with-Russian-Capacitive-Screen/869167895.html?isOrig=true#extend
+ емкостный экран 25$
+ регистратор _http://ru.aliexpress. com/item/HD-Car-DVR-Recorder-for-Car-DVD-with-speaker-Support-Max-32-GB-SD-card-only/1109407878.html
+ wi-fi адаптер _http://ru.aliexpress. com/item/Extra-Wifi-USB-adaptor-for-Car-DVD-with-Android-system-only-sell-with-car-dvd-don/1075371102.html
+ obd _http://ru.aliexpress. com/item/OBD-accessories-for-our-car-dvd/856242614.html
+ камера _http://ru.aliexpress. com/item/Super-High-Quality-HCCD-Rear-view-Camera-for-Car-DVD-player-with-170-Degree-Lens-Angle/581456883.html

Установил сам, проблем никаких. Подвисает, перезагружается, wi-fi отваливается (ко всему этому я был готов, на Ford Focus у меня стоит ГУ Phantom). Аудиоплеер - дурацкий. Яндекс.навигатор не поставишь.
Что я сделал:
- поменял прошивку _https://www.сайт. ru/l/3355823/ теперь ставятся все приложения (ну или почти все), подвисает и перезагружается также;
- поменял адаптер на WiFi TP-LINK TL-WN721NC USB 2.0, первые пол года не отваливался, сейчас бывает что отваливается, но в целом я доволен;
- видеорегистратор - унылое гуано, качество картинки, прошивка, управление им, просто - отстой... поставил обратно Каркам.
- obd не соеденяется по wifi с магнитолой, как ни пробовал... в итоге, поменял в настройках самого адаптера что-то, теперь адаптер не видно вобще...забил, купил _http://ru.aliexpress. com/item/ELM327-WIFI-OBD2-OBDII-Auto-Diagnostic-Scanner-Tool-ELM-327-Wifi/959062486.html подключаюсь через iphone, доволен как слон.

Вывод - это всё игрушки. По поводу подвисаний, тормозов - я всё понимаю, очень много я требую от подобных ГУ, хочу чтобы всё быстро было, как, скажем, на том же ipad.
Единственный, для меня, плюс в данном ГУ - то, что оно вписывается в интерьер... а ещё - камера заднего вида.
Продать чтоли его?
Всё эти китайские ГУ игрушки, согласен. Причём как в любой игрушке - у кого-то отлично работает, а у кого-то сплошные проблемы. Микроскоп в качестве молотка тоже полное дерьмо.
Я к примеру на второй машине пользуюсь китайскими ГУ и всем доволен, а придираться, если что, я ко всему смогу, как-никак высшее техническое и хобби в виде программирования. Лично у меня ничего не висит и все работает отлично.
Игрушки надо брать лишь тем, кто умеет в них играть. Не умеете или нет желания? - Переплачивайте за бренд и покупайте яблоки:))
1. Перепаял радио
2. Перепаял выход под внешнюю антенну wi-fi
3. Мобильный роутер и внешняя антенна на крыше MIMO - в 15км от города устойчивые 20 мб/с на приём
4. Связь и управление по wi-fi внешнего видеорегистратора, удалённый доступ через сервер, в машину,  через него-же
5. SDR донгл на порту - всеволновой приемник-сканер, принимаю от летунов гражданской авиации до сигнализаций соседей:)
6. Ну и мелочи - вибер, стрелка, навигация, ежедневник, интернет-радио, камера зх и фронтальная, все существующие форматы видео и аудио, 80 каналов тв, диктофон, диагностика авто реалтайм по синезубу, громкая связь, звонки с ГУ, и т.д. Нынешние бренды хотя-бы половиной этих функций могут похвастать? - Ооочень сомневаюсь.
На мой взгляд довольно неплохая игрушка, вам не кажется?:)
Очень интересно! Можно модель написать и что делать?-)