Всем, привет! Есть предложение организовать встречу с ночевкой, с палатками, с костром, шашлыком. У кого не будет возможности остаться с ночевкой, могут вернуться в город.
Примерно согласившиеся:
1. Я с семьей;
2. Юра с семьей;
3. Костя, Сергей с семьями, надеюсь;
4. ждем всех Омских ПРАДОВОДОВ, записываемся здесь. Я дополню список по участникам.
Предложения по месту таковы: окрестности Лежанки, как наименее подверженные клещам(не знаю есть ли они в августе, но на всякий случай) ну, и как самые красивые. Предполагаю, что можно организовать и рыбалку на Иртыше и купание.
Предположительно выезд в пятницу в субботу возвращение, желающие могут продлить, т.к. путевка
без жестких сроков. По времени заезда то же самое, кто во сколько сможет. Но главное что бы все знали место и точно приехали, а иначе одному экипажу может быть скучновато.
С собой всем необходимо взять еду на себя и, как показывает практика, на того парня не надо, т.к. и так на себя берется достаточно. Ну, про палатки, мангалы, котелки, стулья и посуду все заботятся тоже самостоятельно. От дождика рекомендуется тент. Всякую химию от комаров и т.д. Пишу об этом скорее, что никто не забыл.
Как то так.
Пишем, предлагаем, дополняем.