'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам земли сельхозназначения 170 км.Калужская област  (Прочитано 5873 раз)

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!

В Псковской сельхозка паевая тысяча-полторы за гектар. Оформленая на свидетельство три-четыре тысячи за гектар.
При необработке земли свыше трех лет начинает донимать прокуратура.
Да переоформи на другое  лицо и все. никто не будет донимать. другой вопрос что она нах никому не нужна.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Земля в собственности 5 лет. Штрафы за неиспользование плачу. Про прокуратуру не слышал))
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Wolff74

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Интересен вопрос про перевод земли, реально это, и если что где концы искать, просто с этим еще не сталкивался. Просто базу хочу  открыть.

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Долго, муторно и дорого.
Пока не придумал.....

Wolff74

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Долго- срок?
дорого- цена?

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Интересен вопрос про перевод земли, реально это, и если что где концы искать, просто с этим еще не сталкивался. Просто базу хочу  открыть.
Долго- срок?
дорого- цена?

В каждом регионе, кроме федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» есть еще свой местный областной или краевой земельный закон.
Поэтому процедуру нужно планировать в рамках того, что в нем прописано.
Проводить ее наиболее эффективно в контакте с администрацией, а уж сколько с кого там попросят самому богу известно.
Наиболее просто переводица земля примыкающая к населенному пункту. Решение принимается на уровне районной администрации по установлению или изменению черт поселений, например расширение муниципального образования (города, посёлка).

Еще срок зависит от того, что требуется изменить — категорию или разрешённый вид использования земли. Изменить вид гораздо проще, чем категорию.

Если меняем категорию, то действуем в рамках федерального закона № 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую».

Процедура по виду занимает месяца три-четыре, по категории - около года.

Батьківщина в нас одна

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ищу крупного инвестора для реализации земельного проекта (сфера туризма, покупка и развитие земельных угодий побережья Краснодарского края).

Вопросы и обсуждение в личку.

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Ща усусь ;D. Здесь одни инвесторы, готовые отдать кучу бабла года на 3 с оч призрачными перспективами заработать 10%. Ну не смешите людей, а то выглядит так: я, с горы магнитной, хочу бабок, обязательно когда-нибудь отдам, зуб даю, выж меня пару раз на встрече клуба видели. ;D
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ща усусь ;D. Здесь одни инвесторы, готовые отдать кучу бабла года на 3 с оч призрачными перспективами заработать 10%. Ну не смешите людей, а то выглядит так: я, с горы магнитной, хочу бабок, обязательно когда-нибудь отдам, зуб даю, выж меня пару раз на встрече клуба видели. ;D

так можно говорить, сидеть на попе и ничего не делать...
а можно вкладывать деньги, покупать , продавать...строить))
каждому свое, я то денег не прошу...у самого все ок)))))
просто чтоб расширить оборот нужны вливания финансовые....
согласен, тут инвесторов не найти....но языки у всех длинные....один сказал другому....и т.д.

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Ну тогда не лезьте в Краснодарский край, перспектива роста цен на землю и готовую недвижку 0, будет только дешеветь, особенно после Олимпиады. Посмотрите на предложения: по всему побережью просто немеренное кол-во объектов. Да, к сведению, многие многоэтажки построены на дачных участках, в МО их сносят нещадно. Обратите внимание на Крым, там недвижка недооценена, перспектива роста, с моей точки зрения, гораздо выше. Правда, сельхозку иностранцам пока не продают, закон запрещает, но украинские депутаты над этим работают, типа, для повышения инвестиционной привлекательности.
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.