CUSCO, 120 Прадо в 2008 году стоил 1.4 и 1.6 л. Как раз перед кризисом Камри новую покупал за 790 тыс.р. в пред. максимальной комплектации. Вот цены то были. ))) Сейчас за 790 тыс.р. и Королу с АКПП не взять. Garfield117, вы свой 120 так же будете продавать? По цене сколько он стоил в 2006 году минус 30-40% ? Я тогда готов у вас его купить. Мне на время нужно авто, пока опять или 150 или 200 ДТ не куплю. Допы я и не считал. Там уже не 400 с лишним будет, а все 600.
не забывайте про обесцениваю национальной валюты . инфляция =700 тыс 10 лет назад это (31400уе), 700тыс теперь (22600уе)!!!
Не только национальная валюта обесценивается, но и доллар северно американских штатов тоже.
Но слава Богу!!!! Что Тойота - моторс - Россия тоже это понимает и в помощь нам совкам.. все время повышает цены на новые авто....
Так сказать держит всех нас в тонусе ! И благодаря их продуманной маркетинговой политике стоимости автомобилей....появилась и существует реальная возможность поедзив на прадо 3-4 года продать его практически ( в рублях) по той же цене как и купил...... Сия закономерность вызывает радость и гордость в глазах у многих соотечественников....., у меня, правда, только грусть.....