'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Детонация 1KD  (Прочитано 7566 раз)

Shuhrat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 3.0-TD
Re: Детонация 1KD
« Ответ #10 : 03 10 2012, 06:33:11 »

если завод нормальный то все норм так и должно быть, это особенность дизеля
Завод норм и летом и зимой, свечи исправны.

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K

ну не громче обычного дизеля ))) кмонрейлы они позвонче
я бы так не сказал. Мурлычат они в сравнении с обычным дизелем и от форсунок зависит, мне кажется. У соседа кореец годовалый рычит порезче, нежели мой десятилетний Хитрила)))
Что значит от форсунок?
Не останавливайся на достигнутом!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

На корейцах форсы немчуровской разработки ставят.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

А что действительно 1KD движки работают громко?
да.особенно те которые ставили на 90-й.самая первая версия.
Любое кроилово ведет к попадалову.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #14 : 03 10 2012, 15:11:26 »

дизель греть надо в отличии от бензинки , а по делу свечи
Дизель чтобы нагреть нужно оооочень много времени.... Даже в книге написано в тепое время года начинать движение можно через минуту после запуска, греть совсем не обязательно
Где то здесь давненько листал темку, промелькнуло сообщение что если имеется такой звук, то нужно поменять датчик коленвала.
много не много , а помолотить на холостом нужно, чтоб хотяб масло прогрелось ну и камеры заодно , турбина хоть и железная но холодного масла не любит
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

victoricus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК Прадо95
« Ответ #15 : 04 10 2012, 16:08:48 »

Здравствуйте.У меня тоже КД автомат и тоже работает громковато тоесть звонко до 2х тысячь, гдето читал что у многих так ,насчет прогрева : до минусовой не грею на месте тк.пока ворота закрыл пока по двору выезжаешь пока на светофоре постоял оно уже и прогревается, а в минус несколько минут и также пока потихоньку выползаешь .Главное не рвать как со старта сразу да и машин у нас не такой. А по теме- может масло сменить? раз именно до прогрева звон.

Shuhrat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 3.0-TD
« Ответ #16 : 04 10 2012, 17:30:39 »

Здравствуйте.У меня тоже КД автомат и тоже работает громковато тоесть звонко до 2х тысячь, гдето читал что у многих так ,насчет прогрева : до минусовой не грею на месте тк.пока ворота закрыл пока по двору выезжаешь пока на светофоре постоял оно уже и прогревается, а в минус несколько минут и также пока потихоньку выползаешь .Главное не рвать как со старта сразу да и машин у нас не такой. А по теме- может масло сменить? раз именно до прогрева звон.
О чем реч? Какое масло? "звон" исчезает  когда датчик температуры становится в рабочее положение, т. е. охлаждающая жидкость достигла температуры 90-98 градусов. Как известно масло нагревается медленнее, поэтому дело уж точно не в нем...

victoricus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК Прадо95
« Ответ #17 : 04 10 2012, 20:42:47 »

В режиме прогрева все зазоры и допуски увеличены и масло бывает паленое, вот я и подумал не в этом ли дело. Как вариант . дело твое, собирать разные мнения нужно,даже бредовые, ты ведь обратился к Коллегам именно за этим.Показатель температуры может быть просто совпадением.В каком месте шабачит? в каком углу хотябы?

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #18 : 04 10 2012, 20:44:22 »

за 15 минут до выхода завожу прихожу в теплую , это по зиме , потому как слышно турбину на густом масле , летом как выхожу из квартиры то стартую , у кд ваще гемор с ее турбиной с электромотором так что лучше греть
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #19 : 04 10 2012, 21:09:37 »

В режиме прогрева все зазоры и допуски увеличены и масло бывает паленое, вот я и подумал не в этом ли дело. Как вариант . дело твое, собирать разные мнения нужно,даже бредовые, ты ведь обратился к Коллегам именно за этим.Показатель температуры может быть просто совпадением.В каком месте шабачит? в каком углу хотябы?
и зазоры и температура в цылиндрах, и масляное давление с текучестью, все ты правильно думаешь  ;), а то покупают кд , и оооооо, блин, дизельная бензинка, а вот хренушки ...и соляр нагрется должен и масло для турбы , так что селяви   icon_acute7  все прально сказал , они до сихпор за лошадями гонятся и в думалку момент не принимают