А эти парни "в домике" их никому не видно. На самом деле через пару секунд они будут отправлены в "мертвяк"...
сам ты в домике, лично мы еще успели отойти с этой позиции и героически сдохнуть минут через двадцать :-) (не видел-не ври)
Оргам салют, с кем пили на АЭ 2009( если кто помнит-я подходил насчет девочек с приводами, а вы меня с женой напоили вискариком, с меня должок...на АЭ 2010 верну, уже 4 бутылки заготовил)
Фоток еще много, качество не такое как у профи, пыли много, засветка от вспышки, не критикуйте сильно...
Дружище! Вот уж на что надеялся меньше всего - так на то, что кто то обидеЦа... В том числе за коменты
, я же приписал - "не критикуйте сильно", просто эмоции классные были, а обидеть кого то вовсе не хотел.... Хотя объективно, именно через несколько секунд кто-то из вас двоих был сражен... Присутствовал лично,,,
А вообще - хорошо вы в этот момент действовали, даже нам, наблюдателям, по шапке досталось... Раз пятнадцать в нас всадили прямой наводкой, хотя мы сами виноваты, конечно, нечего было на линию атаки лезть
Всем участникам - большой приветище!