'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Днюха у меня)))  (Прочитано 38071 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Днюха у меня)))
« Ответ #150 : 04 10 2012, 20:24:36 »

Предатор, ну хоть и жесткачь по работе у меня на понедельник запланирован, постарюсь вырваться к 17-00. Но вот беда, как "новичок" я не по курсу координат места празднования. Кстати, вероятнее всего, буду на машине, так что могу захватить желающих...
Я тоже на машине,поедем гуськом если что. Я дорогу знаю. Еще и штурман у меня будет,он тем более в курсе.

тяжко вам-то будет на празднующих смотреть-то на трезвую голову, не все сможете понять))))))))))))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Елена П

• Гость
« Ответ #151 : 04 10 2012, 20:26:52 »

Предатор, ну хоть и жесткачь по работе у меня на понедельник запланирован, постарюсь вырваться к 17-00. Но вот беда, как "новичок" я не по курсу координат места празднования. Кстати, вероятнее всего, буду на машине, так что могу захватить желающих...
Я тоже на машине,поедем гуськом если что. Я дорогу знаю. Еще и штурман у меня будет,он тем более в курсе.

тяжко вам-то будет на празднующих смотреть-то на трезвую голову, не все сможете понять))))))))))))))
Ну а как,один пьет,другая-за рулём))))))))))))))

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #152 : 04 10 2012, 20:32:30 »

Зато мне на следующий день будет легче смотреть, на ту же голову))) а что мне будет не понятно вечером, я наутро поспрошаю прояснить, заодно и восстановим события дня предыдущего.

P.S. На самом деле, если бы следующий день не был рабочим, то я бы с радостью настроился на одну волну с тверезвениками...

Елена П

• Гость
« Ответ #153 : 04 10 2012, 20:36:39 »

Зато мне на следующий день будет легче смотреть, на ту же голову))) а что мне будет не понятно вечером, я наутро поспрошаю прояснить, заодно и восстановим события дня предыдущего.

P.S. На самом деле, если бы следующий день не был рабочим, то я бы с радостью настроился на одну волну с тверезвениками...
Вот ваще,нет бы в субботу!

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #154 : 04 10 2012, 20:39:15 »

Цитата: Елена П
А бывает и иначе ведь, одна - другой рулит))) так что я тут тоже особого неудобства не испытываю))) Не последний день, будет еще возможность...надеюсь

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #155 : 04 10 2012, 20:40:50 »

говорят, когда человек песни орет, душа с богом разговаривает))))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Елена П

• Гость
« Ответ #156 : 04 10 2012, 20:44:43 »

Цитата: Елена П
А бывает и иначе ведь, одна - другой рулит))) так что я тут тоже особого неудобства не испытываю))) Не последний день, будет еще возможность...надеюсь
Конечно. вон еще юбилей любимого скоро.  icon_drug7 pya pot ser Там тока я в пролёте снова,опять за рулём........

Елена П

• Гость
« Ответ #157 : 04 10 2012, 20:45:50 »

говорят, когда человек песни орет, душа с богом разговаривает))))))
Нифасе!

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #158 : 04 10 2012, 20:45:54 »

Это конечно был бы идеальный вариант, но как говорится, день рождения не выбирают... Заранее не празднуют... А через неделю уже актуальность не та...да и понедельник день тяжелый, вот и будет возможность восстановить силы после тяжелого трудового будня, приукрасить финал...

Елена П

• Гость
« Ответ #159 : 04 10 2012, 20:48:24 »

Это конечно был бы идеальный вариант, но как говорится, день рождения не выбирают... Заранее не празднуют... А через неделю уже актуальность не та...да и понедельник день тяжелый, вот и будет возможность восстановить силы после тяжелого трудового будня, приукрасить финал...
Ты нам о себе хоть расскажи!