...Опять же, может кто знает какую в Москве выбрать школу?
Общаясь со многими Москвичами и жителями области, некоторые из них сначала ставят на коньки в платных школах, с индивидуальными занятиями, такими как ; Реванш, Айсстайл, Эвоюция. А потом если все ок, заявляются в клуб. Спрашивал для чего? ответ: Чтобы не было естественного отсева, так как в Москве в клубах с эти прям текучка, слабый-нах, что то может- welcome. Но влюбом случае из выше сказанного мной, я бы так и поступил, живя в Москве, все таки индивидуальные тренировки это Ок
так и есть, но например у нас в Динамо две группы, сильная (там те кто подкатки берет и с других клубов) и те кто с улицы пришел, как я, тренировки одинаковые, я отвел посмотреть понравится парню или нет, вижу вроде пошло дело, летом буду индивидуально подтягивать теперь.
Динамо первый состав сильно
Даже не хочу предполагать скока денег в год на всё (Форма, турниры, подкатки, сборы)
По Калужским платежам: Осень, зима, Весна и Летом 2 - сборы 30+30+30+20+50 = 160 + 4 турнира минимум х 8 000 (только если ребенок ездит один)
32 000 + Форма на год: ~60 000 + подарки тренерам и детям, подкатки ~75 000 = 327 000 в год, вот такая "игрушка"