'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Детский Хоккей  (Прочитано 100783 раз)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Детский Хоккей
« Ответ #320 : 10 05 2016, 11:17:25 »

Да большая разница, любят наши чиновники чужие результаты себе в заслугу зачислять.

Так и скажи - бизнес построил 420 катков, я один. Стригу бабосы со всех.

Может я не прав, но статистики такой не видел.

Мы едем на турнир - в другой город за 400 км, все на своих машинах, оплата участия в турнире за счет родителей с обязательным проживание в определенной гостинице.
А что говорить про ребят у которых нет таких возможностей? Зато на майках у нас гордо - спорткомитет )
у нас таже песня бывает :)
частично платит конечно клуб.. но и клубу помогаем сами как можем
городская команда грузчиками подрабатывает, родители в обязательном порядке посменно в кафе работают, по фирмам от клуба раздаются какие-то товары на реализацию, от чего клуб имеет процент, лотереи какие-то надо впаривать, ну и тд

брат у меня в сборной фин по карате, на сборы по миру на свои летает..

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #321 : 10 05 2016, 11:27:00 »

Когда начинать - с сентября или сейчас?

у нас уже сезон закончился, следующий с сентября, старший на второй год пойдет
мелкому 4е года, начнем с "катания с родителями", это занятия 2а раза в неделю, где родители просто накатывают практику с малышами, в помощь им несколько тренеров..
потихоньку привыкним к конькам, дополнительные занятия с братом на свободном льду помогут
через год пойдем в подготовительную по хоккею

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #322 : 10 05 2016, 11:30:59 »

8)
красавец!  icon_friends

у нас к сожалению не сложился турнир..
уж слишком разные по возрасту дети были. У нас ребят достаточно "много", идет разделение на первый год и второй, а в небольших городах команды общие.. получилось, что нашу милюзгу на голову разбили.. Рыдали два наших русских парня.. от растройства и обиды. Старались они в самом деле из всех сил. Остальной команде как-то дела до проигрыша не было.

наш парень, впервые одел форму вратаря

не наш вратарь...

"здоровяк" правда и у нас был один..
мой на фото впереди, в бело-красной форме

** метелка - это шутка нашего тренера.. турнир на пасху проводился.. и это что-то там значило  ;D поменяли конечно ее потом

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #323 : 10 05 2016, 15:50:49 »

у нас в Динамо лед закончился, в связи с ЧМ, будем на подкаты водить теперь.
п.с. закупили медальки юбилейные, мой рад до усеру - первая медаль!
у нас тоже самое ))) первая медаль.. Доооовольные  ;D

У нас третья хоккейная медаль -за турниры, и одна за веселые старты в детсаду 8D

По завершении турнира (после награждения) играл Гимн РФ, мой подпевал..., я блин чуть слезу не пустил  :)

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #324 : 12 05 2016, 20:21:18 »

Завтра утром выезжаем из Питера в Валдай. В 13.30 у нас уже первая игра.

скептик

• Гость
« Ответ #325 : 12 05 2016, 21:36:31 »

по отношению к взрослым согласен, а для детей я не против таких медалей, тем более настоящую он заслужит еще не скоро.
Радион, ты пойми только правильно: В другом варианте родители покупаю в 18 9-ку или лансер, приговаривая, но это так, хорошую тачку он сам себе купит потом, может не скоро и тп.))) Всему своё время и по заслугам!
ну тут уже дело отца.. до 18 вырастить того, кто сам себе пойдет и заработает на то, что сам хочет

что может нормальный человек в 18 лет себе сам заработать? нормальный человек в 18 лет идет в армию или военное училище, долг Родине отдавать...самое ценное, что человек себе заработать может - это уважение и любовь окружающих

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #326 : 12 05 2016, 23:22:38 »

8)
красавец!  icon_friends

уж слишком разные по возрасту дети были. У нас ребят достаточно "много", идет разделение на первый год и второй, а в небольших городах команды общие.. получилось, что нашу милюзгу на голову разбили.. Рыдали два наших русских парня.. от растройства и обиды. Старались они в самом деле из всех сил. Остальной команде как-то дела до проигрыша не было.

наш парень, впервые одел форму вратаря

не наш вратарь...

"здоровяк" правда и у нас был один..
мой на фото впереди, в бело-красной форме

** метелка - это шутка нашего тренера.. турнир на пасху проводился.. и это что-то там значило  ;D поменяли конечно ее потом

Мой тоже один раз голосил во все горло - после проигрыша в одну шайбу и пролета мимо призового места.  Устал очень тогда и не сдержался...
На чемпионат в СПБ приедите?

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #327 : 13 05 2016, 08:27:31 »

по отношению к взрослым согласен, а для детей я не против таких медалей, тем более настоящую он заслужит еще не скоро.
Радион, ты пойми только правильно: В другом варианте родители покупаю в 18 9-ку или лансер, приговаривая, но это так, хорошую тачку он сам себе купит потом, может не скоро и тп.))) Всему своё время и по заслугам!
ну тут уже дело отца.. до 18 вырастить того, кто сам себе пойдет и заработает на то, что сам хочет

что может нормальный человек в 18 лет себе сам заработать? нормальный человек в 18 лет идет в армию или военное училище, долг Родине отдавать...самое ценное, что человек себе заработать может - это уважение и любовь окружающих
я сбежал из дома в 17, в 18 купил селику в кредит  ;D работая по ночам грузчиком и собирая все лето клубнику.. а в армию сходил в 28

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #328 : 13 05 2016, 08:29:46 »

8)
красавец!  icon_friends

Мой тоже один раз голосил во все горло - после проигрыша в одну шайбу и пролета мимо призового места.  Устал очень тогда и не сдержался...
На чемпионат в СПБ приедите?
не получается пока приехать :( "болеем" за Россию дома

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #329 : 16 05 2016, 02:01:57 »

Вернулись с Турнира.
2-е место  :'(
Но наши мальчугатны молодцы. Два Турнира и такие разные, как по судейству, так и по организации.