'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто быстрей 120 или 200?  (Прочитано 9513 раз)

BMSeer

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Вредность есть- жалости нет!
Re: Кто быстрей 120 или 200?
« Ответ #40 : 09 03 2010, 18:36:47 »

Так ведь проверял на себе хы))))
TLC Prado 95  5VZ 
Yamaha V- max .

Бороться и искать- найти и прослезиться....

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 09 03 2010, 18:41:22 »

Так ведь проверял на себе хы))))
Вот так и народная мудрость рождается!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 09 03 2010, 20:08:18 »

А по-моему, главное что бы трасса была широкая и свободная, прокладка между рулём и сидением более менее профессиональная, ну и видеорегистраторы чтоб стояли, сделать надо заездов шесть со сменой водителей.....
Я с товарисчем, ездили летом по Минки каждую неделю по 170 км, по-работе. У него 200, разнице большой не вижу, едут с переменном успехом, то я ... то он на открытых участках 190 км/ч максималка, до 200 км/ч никак....

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 09 03 2010, 21:04:14 »

А по-моему, главное что бы трасса была широкая и свободная, прокладка между рулём и сидением более менее профессиональная, ну и видеорегистраторы чтоб стояли, сделать надо заездов шесть со сменой водителей.....
Я с товарисчем, ездили летом по Минки каждую неделю по 170 км, по-работе. У него 200, разнице большой не вижу, едут с переменном успехом, то я ... то он на открытых участках 190 км/ч максималка, до 200 км/ч никак....
Получается:У одной меньше и вес, и мощность, а у другой-больше...Видимо это уравнивает их скорости...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #44 : 09 03 2010, 22:18:36 »

Имел сегодня возможность покататься на 200-ке нашего клубня Рината.
Выскажу своё обособленное мнение, основанное на личных впечатлениях...
Ощущение резвости 200-ки сильно зависит от манеры езды....При спокойной езде присутствует постоянное ощущение большой, мощной, солидной машины.
Она просто плывет среди других участников движения. При такой степенной езде, складывается впечатление, что Прадик шустрее, более легок в перемещениях на дороге.
Наверное это так, но это касается именно такого стиля езды, когда ты куда-то все время спешишь. И среднеразмерный джип сливается воедино с потоком обычных седанов, кроссоверов, ..хетчбеков....
Если умело, а главное не боясь..начинать давить на тапку...то ситуация меняется молниеносно и слегка неповоротливая 200-ка моментально превращается в монстра с паровозной тягой...
Прадик, если и убежит от 200-ки с места, то только в режиме кикдауна, если же попытаться сделать резкое ускорение со скорости 30-50км/ч...то 200-ка порвет Прадика.
Конечно 200-ке не помешали бы еще 50 л.с., как в Европе....Но несмотря на это 200-ка самодостаточный автомобиль даже с таким урезанным движком.
Ну и естественно...эта машина при необходимости может показать, то на что способна.
Но, как мне кажется, эта машина призвана показать полное спокойствие и уверенность владельца. А следовательно владелец 200-ки никому и ничего не должен доказывать в части возможностей этого авто.
ИМХО...
Игорь

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 13 03 2010, 17:13:19 »

Имел сегодня возможность покататься на 200-ке нашего клубня Рината.
Выскажу своё обособленное мнение, основанное на личных впечатлениях...
Ощущение резвости 200-ки сильно зависит от манеры езды....При спокойной езде присутствует постоянное ощущение большой, мощной, солидной машины.
Она просто плывет среди других участников движения. При такой степенной езде, складывается впечатление, что Прадик шустрее, более легок в перемещениях на дороге.
Наверное это так, но это касается именно такого стиля езды, когда ты куда-то все время спешишь. И среднеразмерный джип сливается воедино с потоком обычных седанов, кроссоверов, ..хетчбеков....
Если умело, а главное не боясь..начинать давить на тапку...то ситуация меняется молниеносно и слегка неповоротливая 200-ка моментально превращается в монстра с паровозной тягой...
Прадик, если и убежит от 200-ки с места, то только в режиме кикдауна, если же попытаться сделать резкое ускорение со скорости 30-50км/ч...то 200-ка порвет Прадика.
Конечно 200-ке не помешали бы еще 50 л.с., как в Европе....Но несмотря на это 200-ка самодостаточный автомобиль даже с таким урезанным движком.
Ну и естественно...эта машина при необходимости может показать, то на что способна.
Но, как мне кажется, эта машина призвана показать полное спокойствие и уверенность владельца. А следовательно владелец 200-ки никому и ничего не должен доказывать в части возможностей этого авто.
ИМХО...
Хорошо проанализированы возможности 200-и, но так и нет уверенного и категоричного ответа на вопрос этой темы...

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил
« Ответ #46 : 13 03 2010, 17:42:30 »

Хорошо проанализированы возможности 200-и, но так и нет уверенного и категоричного ответа на вопрос этой темы...

Я могу категорично ответить: у друзей две 200-ки на бензе, ни у одного из них сзади пыль не глотал, все как-то они больше ;D Еще учесть, что у меня чип стоит и я с газа на бенз переключаюсь... ;)
My name is Игорь :)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 13 03 2010, 17:45:23 »

Я могу категорично ответить: у друзей две 200-ки на бензе, ни у одного из них сзади пыль не глотал, все как-то они больше ;D Еще учесть, что у меня чип стоит и я с газа на бенз переключаюсь... ;)
Вот это конкретный, категоричный и доказательный ответ!!!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #48 : 13 03 2010, 17:58:41 »

Уважаемый Владимир!
Доказать, кто быстрее поможет только личный тест-драйв и ничего более.
Игорь

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил
« Ответ #49 : 13 03 2010, 18:03:55 »

Уважаемый Владимир!
Доказать, кто быстрее поможет только личный тест-драйв и ничего более.

Категорично можно и обратное, но с другим авто MB ML 350. Также часто с ним гоняюсь, уже и зеркала складывал и всю электрику отключал  ;D, но еще ни разу его не обошел. Он как сразу уходит, так и ... :(
My name is Игорь :)