Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: cars07 от 17 11 2012, 09:35:06Вот вы заладили не продавай-не продавай, это всего лишь машина. Сейчас не 1982 год, когда машину покупали на всю жизнь. Машины имеют свойство быстро надоедать, от них нужно избавляться и брать другую. Жизнь коротка и нужно поездить на разных моделях.Разумеется имхо.бозару нед)) но мне кажеццо лехУс представленый выше лет 5-6 без "болячег" отходит в легкую)) а нафиХ его сбагривать в ети "самые кульные годы"))
Вот вы заладили не продавай-не продавай, это всего лишь машина. Сейчас не 1982 год, когда машину покупали на всю жизнь. Машины имеют свойство быстро надоедать, от них нужно избавляться и брать другую. Жизнь коротка и нужно поездить на разных моделях.Разумеется имхо.
хз) несоглашусь)) по моему если машин возит твою попу исправно, неломаясь, доставляя удовольствие при вождении - нафуйя её быстро продовать))есть канешна ньюанс что продать нуно вовремя, ета даааа)) т.е. до 3х лет машин кагбы в цене))
Цитата: предатор от 17 11 2012, 09:38:57Цитата: cars07 от 17 11 2012, 09:35:06Вот вы заладили не продавай-не продавай, это всего лишь машина. Сейчас не 1982 год, когда машину покупали на всю жизнь. Машины имеют свойство быстро надоедать, от них нужно избавляться и брать другую. Жизнь коротка и нужно поездить на разных моделях.Разумеется имхо.бозару нед)) но мне кажеццо лехУс представленый выше лет 5-6 без "болячег" отходит в легкую)) а нафиХ его сбагривать в ети "самые кульные годы"))Ключевая фраза - жизнь коротка, а шушлаек много. Нужно успеть поездить на разных пока есть материальная возможность и интерес к жизни.
был у меня 470,вот жалею что продал,как то он мне запал а вот все остальные не жалею ))
Я со временем стал проще к машинам относится.
Да ващеееее уже ничего не напрягает.Ко всему стал относиться философски ...))