Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lodochnik от 13 10 2012, 23:12:07Цитата: CUSCO от 13 10 2012, 23:02:04Цитата: Lodochnik от 13 10 2012, 22:34:15Хочу поменять своего 200-го на GX. 2010 год, бензин, машина ухожена, двойная шумка, эберспехер, GSM модуль управления, призрак, фаркоп, электрозамок капота, TV тюнер, мухобойка, ветровики, тонировка, пробег 45000. Цвет серый, салон чёрный. можно попробовать замутить через продажу в Трейд-ин, если очень хочешь рестайлсколько ценишь 200 ? Не знаю даже, собирался обмен делать на будущий год. Брал весной за 2,475 без допов, допы около 120 килорублей. Но скидку дали только по знакомству. За это время почти не ездил. Машина стояла в гараже. Ну надумаешь,пиши в личку,я пока тоже подумаю ))
Цитата: CUSCO от 13 10 2012, 23:02:04Цитата: Lodochnik от 13 10 2012, 22:34:15Хочу поменять своего 200-го на GX. 2010 год, бензин, машина ухожена, двойная шумка, эберспехер, GSM модуль управления, призрак, фаркоп, электрозамок капота, TV тюнер, мухобойка, ветровики, тонировка, пробег 45000. Цвет серый, салон чёрный. можно попробовать замутить через продажу в Трейд-ин, если очень хочешь рестайлсколько ценишь 200 ? Не знаю даже, собирался обмен делать на будущий год. Брал весной за 2,475 без допов, допы около 120 килорублей. Но скидку дали только по знакомству. За это время почти не ездил. Машина стояла в гараже.
Цитата: Lodochnik от 13 10 2012, 22:34:15Хочу поменять своего 200-го на GX. 2010 год, бензин, машина ухожена, двойная шумка, эберспехер, GSM модуль управления, призрак, фаркоп, электрозамок капота, TV тюнер, мухобойка, ветровики, тонировка, пробег 45000. Цвет серый, салон чёрный. можно попробовать замутить через продажу в Трейд-ин, если очень хочешь рестайлсколько ценишь 200 ?
Хочу поменять своего 200-го на GX. 2010 год, бензин, машина ухожена, двойная шумка, эберспехер, GSM модуль управления, призрак, фаркоп, электрозамок капота, TV тюнер, мухобойка, ветровики, тонировка, пробег 45000. Цвет серый, салон чёрный. можно попробовать замутить через продажу в Трейд-ин, если очень хочешь рестайл
Цитата: утилизатор от 13 10 2012, 10:14:14я так понял ТС этим в Перми и занимаецо для души,начал курить форум по жиксу,ТС там активное участие принимает и пмойму даже предлагал услуги по установке обвесов если не ошибаюсьДа все так и есть,делаю это для души и порой не с первого раза но все получается,иногда приходится менять какую либо накладку потому что не вписывается в общий образ. Сервис тоже есть небольшой,парни рукастые, порой делают чудеса. [/quotвидел интересные варианты обвеса на жикс,если всё же раскошелюсь на его покупку буду знать к кому обратиться(соседние области по локации) по вопросу апгрейда эстерьера /интерьера
я так понял ТС этим в Перми и занимаецо для души,начал курить форум по жиксу,ТС там активное участие принимает и пмойму даже предлагал услуги по установке обвесов если не ошибаюсь
Немного не по теме,что за тонировка,съемная?
у меня обычная хорошая пленка.