'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная замена жидкости в АКПП  (Прочитано 592481 раз)

Томат

• Гость

45 RUS, вообще то дебилы (не поддерживаю данный термин в сторону людей которые пытаются хоть как то помочь людям, которые не обладают данными навыками) те, что придумали метод обновления, как раз для дебилов (не в коем случае не надо принимать это на свой счет) и дают такие рекомендации, по причине того, что именно им не хватает ума (знаний) сменить замещением.
Сменить освежить по любому хуже не будет, а то, что данный метод несет за собой большее количество расхода жижи это факт.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сменить освежить по любому хуже не будет, а то, что данный метод несет за собой большее количество расхода жижи это факт.
Я информацию написал, потом постеснялся, что примут за "дебила" и стер, а ты успел ее перехватить. Так все таки можно частично обновить жидкость в АКПП, тем более, механик у ОД это мой хороший знакомый, он моих Крузаков с новья "ведет", как доктор пациента, он мне плохого не посоветует...

Томат

• Гость

45 RUS, да можно конечно, и тот и другой метод реализован и практикуется.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

45 RUS, да можно конечно, и тот и другой метод реализован и практикуется.

Причем частично практикуется с момента появления автоматов...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Томат

• Гость

Mihail71, да, он этот метод, не уйдет, так как нужен для ленивых, и тех кто не хочет подвергать лишней разборки автомобиля (причем он не всегда необходим), как нового, так и с большим пробегом, где большая вероятность свернуть штуцер или еще что-то.
А по поводу рекомендаций производителя, то он и метод замещения в гаражных условиях не упоминает, так же как и другие методы ремонта, простыми смертными.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Mihail71, да, он этот метод, не уйдет, так как нужен для ленивых, и тех кто не хочет подвергать лишней разборки автомобиля (причем он не всегда необходим), как нового, так и с большим пробегом, где большая вероятность свернуть штуцер или еще что-то.
А по поводу рекомендаций производителя, то он и метод замещения в гаражных условиях не упоминает, так же как и другие методы ремонта, простыми смертными.

Многие ОД сами меняют частично
Давно ли у них установки для полной замены появились и у всех ли...
Нет такой операции ТО как замена масла в автомате, почти у всех производителей, значит и установка не нужна

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Нет такой операции ТО как замена масла в автомате, почти у всех производителей, значит и установка не нужна
есть проверка и при необходимости-замена  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

есть проверка и при необходимости-замена  :)

Но по факту, если ты не сидишь в ремзоне и не настоял, никто заморачиваться не будет
Да и нет такой необходимости у машины до 3х лет при среднем пробеге в 20 тыщ

nikolaytsk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
    • TLC Prado 150

Ребята подскажите, задумался не так давно поменять масло в АКПП, а подвергло меня то, что когда остановишься на светофоре после этого отпускаешь педаль тормоза и происходит небольшой толчок в трансмиссии. Заезжал к дилеру (когда он был рядом) по лету, никаких люфтов он не обнаружил, не в карданах не в мостах и тому подобное, типо у тебя все идеально, видимо понятие идеальности у меня с ними разное )))
Вот и думаю может заменить масло в АКПП, полную замену в моем городе сделать невозможно где сейчас проживаю, думаю про частичную собственными силами (руки не из ж...пы). Может кто сталкивался с такой проблемой, и стоит ли вообще менять частично, разумеется с новым фильтром? 

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Ребята подскажите, задумался не так давно поменять масло в АКПП, а подвергло меня то, что когда остановишься на светофоре после этого отпускаешь педаль тормоза и происходит небольшой толчок в трансмиссии. Заезжал к дилеру (когда он был рядом) по лету, никаких люфтов он не обнаружил, не в карданах не в мостах и тому подобное, типо у тебя все идеально, видимо понятие идеальности у меня с ними разное )))
Вот и думаю может заменить масло в АКПП, полную замену в моем городе сделать невозможно где сейчас проживаю, думаю про частичную собственными силами (руки не из ж...пы). Может кто сталкивался с такой проблемой, и стоит ли вообще менять частично, разумеется с новым фильтром? 
а пробег-то у Вас какой?
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...