'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная замена жидкости в АКПП  (Прочитано 594427 раз)

Томат

• Подполковник
  • В сети В сети

Опять смотрю так же как и моторное масло у нас смотрят по цвету, цвет жижи даже у новой может отличаться, от светло малинового, до темного вишневого.
По АКПП я конечно понимаю дилерскую компанию которая заинтересована менять моторные масла и другие жидкости в автомобиле с более ранним по пробегу цифер, хоть и у европейских производителей они увеличиваются у наших дилеров они уменьшаются.
По фильтру который достали из АКПП и утверждают, что он грязный, а вот АКПП до этого не ругалась, хотя есть код ошибки, проверить давление, не мы лучше поменяем в 40тыс оно стало темно малиновым, а каким его туда заливали даже не важно, самое главное он по цвету темнее чем то которое залью. Еще раз повторюсь за чем мерить давление мы разберем агрегат, заменим темно малиновое, на светло малиновое и АКПП еще век будет ходить и кто придумал мерить давление.   

Томат

• Подполковник
  • В сети В сети

Короче для тех кто меняет жижу и все остальное по цвету, я лично прежде чем лезть в агрегат как минимум проверю, нужно это делать или нет, начать можно с измерения магистрального давления, которое беспринципно покажет забит фильтр или нет.

Томат

• Подполковник
  • В сети В сети

Что ни тема, то прямо сказочники!
Мне говорят залезь проверь свой EGR и ты увидишь что у тебя забито все гуталином!
Зачем мне лезть, когда я могу сделать диагностику и увидеть когда происходит открытие и закрытие эл. магн. клапана при каком алгоритме, на сколько процентов он закрыт если начнется подклинивание.

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

Короче для тех кто меняет жижу и все остальное по цвету, я лично прежде чем лезть в агрегат как минимум проверю, нужно это делать или нет, начать можно с измерения магистрального давления, которое беспринципно покажет забит фильтр или нет.
Как ты меряешь давление в магистрали? И на какой магистрали? Внутри коробки или на магистрали охлаждения жидкости?

Томат

• Подполковник
  • В сети В сети

serg12746, скрин выдал, выше, если его не видишь, значит мне не дают выкладывать фотографии. Меня вообще здесь ограничили во многом.

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

serg12746, скрин выдал, выше, если его не видишь, значит мне не дают выкладывать фотографии. Меня вообще здесь ограничили во многом.
Я не вижу. У меня такая же история с вложениями. Опиши словами если не трудно.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Обратите внимание, что пишет в мануале тойота любителям быстрой езды:

поправил

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Менять надо, но так задуряться с цветом тоже не понимаю ))

Томат

• Подполковник
  • В сети В сети

serg12746, есть технологическая заглушка, ее выворачиваем и подсоединяем прибор для измерения давления, далее с помощью второго чел. запускаем двс и смотри в положении драйва и реверса давление, сравнивая давление в таблице которую выдал выше. Думаю позже пропустят скрин тем более он по теме.

Томат

• Подполковник
  • В сети В сети

Zakk, могу узнать почему в этой теме мои скрины не пропускают, последний так вообще по теме?