'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кабриолет  (Прочитано 6838 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: Кабриолет
« Ответ #10 : 24 02 2010, 15:17:54 »

Кабриолет это классно! Летом с открытым верхом по городу с баночкой пивасика холодного, а за рулём длинноногая бландинка, могу поспорить все слюньками изойдутся в своих Прадиках :)
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #11 : 24 02 2010, 15:30:35 »

Кабриолет это классно! Летом с открытым верхом по городу с баночкой пивасика холодного, а за рулём длинноногая бландинка, могу поспорить все слюньками изойдутся в своих Прадиках :)
Я б попросила закрыть верх, т.к. что с волосами то после такой езды будет?!!!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 24 02 2010, 15:37:13 »

Согласен!!!

vladbva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Преодолеваю трудности. Испытываю нервы.
    • ТЛК120-ТЛК150-Subaru
« Ответ #13 : 24 02 2010, 18:10:36 »

Ну, как-то так и планируется....  ok
А то, что он непрактичный, и что пылиться будет - это я понимаю. И насчет продует на скорости - тоже понимаю. Здесь или одеваться надо соответствующе, или крышу поднимать (есть же крыша!!) или просто не гонять. Думаю мотоциклетного опыта достаточно, чтоб принять меры для того, что б не продуло.
Для меня в том и интерес, что есть крыша для неважной погоды, и есть ВОЗМОЖНОСТЬ ее убрать полностью. На других авто такого просто нет. И ощущения совсем другие. И люди на тебя по другому смотрят - часть крутит пальцем у виска  ;D, а часть показывает большой палец  ^-^. А уж про указательные ваще молчу...
Стопудово это кризис среднего возраста... :-[
Переедем его на кабриолете!

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"
« Ответ #14 : 24 02 2010, 19:28:31 »

как то зимнею порой купил в далёкой японской стране кабриолет - маленький toyota Cynos - красенький
проехал на нём с апреля до конца сентября - и продал - но впечатления самые положительные - но лоб и руки сгорают на раз
Camry 2.4 Elegance

vladbva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Преодолеваю трудности. Испытываю нервы.
    • ТЛК120-ТЛК150-Subaru
« Ответ #15 : 24 02 2010, 21:56:58 »

как то зимнею порой купил в далёкой японской стране кабриолет - маленький toyota Cynos - красенький
проехал на нём с апреля до конца сентября - и продал - но впечатления самые положительные - но лоб и руки сгорают на раз
Так. Крем от загара - пометил...
Что еще?

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #16 : 25 02 2010, 10:43:22 »

Что еще?
Правельно не отступай от воплощения своей мечты в жизнь, иначе жить не интересно!
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

предатор

• Гость
« Ответ #17 : 25 02 2010, 14:38:34 »

Что еще?

затычки в уХи))) ибо продувает цуко))))))
+ койко место в отделении интенсивной терапии проплатить))) ибо буит где полечиццО)))))
+ оптом "памоечные" средства купи (мыло, шампунь итд)))) шоба отмываццо було чем)))) 8)

Nicolss

• Гость
« Ответ #18 : 25 02 2010, 16:21:59 »

Собственно, загорелся я темой прикупить себе в качестве авто выходного дня на лето кабриолет. Облазил сегодня весь инет, остановился на Мерседесе CLK 230 (W209) года 2004-2005. Хочу уложиться в 800 тык.
Ну шо можно сказать, ежли охота поездить на мерине, да ещё 2004-05 годов, нужно ковсему выше сказанному, ещё в багажник, если он там есть, посадить механика из мастерской по ремонту меренов, т.к. на немцах можно ездить не более 50.000 км, потом они становятся ломучие и очень накладными в плане обслуживания. Имел опыт владения BMW, AUDI, VW. Мерен не рассматривался - он мне ваще не нравится. Всё ИМХО, но опыт был!!!

предатор

• Гость
« Ответ #19 : 25 02 2010, 16:41:28 »

...... потом они становятся ломучие и очень накладными в плане обслуживания.

Золотые слова))