Москва это тот город к которому надо привыкать дозированно тем, кто планирует начать здесь жить и работать! Это огромный ШОК для тех кто в 20 или еще хуже в 30 лет приезжает сюда после маленького городка с населением в 50-100 тыс человек!
Я обожаю Москву осознанно с 5-ти лет! Но в моей жизни город Москва до 90-х и тот, который сейчас это два разных города!
Сейчас метро это тихий ужОс! Я имею ввиду запах и грязь! К сожалению того запаха метро и чистоты уже никогда не будет! А эти железные ящики в павильонах при входе, в которые бросаешь 10, 15, 20 коп и вываливаются пятачки! Для меня эта была реально детская развлекуха!
А в 7-8 утра летом, когда только что прошли поливальные машины, светит солнце, воздух очень чистый, чирикают воробьи это тоже кайф! Приезжая в любой другой не большой город, первое что бросается в глаза это пылища и карканье ворон! Где там чистый воздух о котором верещат все приехавшие?! !
Нет здесь никаких расстояний ! Конечно весь Ленинский пешком пройти это уже для кого-то многодневный пеший поход с палатками
Час времени для Москвы конечно это не время! Но те люди, которые в малых городах тратят на дорогу до работы 15 минут , интересно, на что они тратят остальные 45 минут своей жизни, которые у них остаются по сравнению с жителями Москвы?! Дайте угадаю! НЕ НА ЧТО!
В середине 90-х население Москвы составляло примерно 9 мл человек, сейчас 13! Ребята, москвичи так быстро не размножаются!
Люди приезжают со всем своим НЕ ВОСПИТАНИЕМ и говорят, что здесь хамят! Хотя общаются со своими же односельчанами! И это уже статистика! Т.к. москвичей за этот период больше стало не значительно!
Каждый видит только то что хочет видеть! И я, например, разделяю людей живущих в Москве и сам архитектурный объект под названием Москва!
Не самое главное знать себе цену, важно пользоваться спросом! Вот какой лозунг надо вешать на каждом вокзале города Москвы, что бы потом те приехавшие и в последствии разочарованные не говорили, что их не предупреждали!