'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: вопрос по раздатке  (Прочитано 7012 раз)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
Re: вопрос по раздатке
« Ответ #30 : 06 03 2010, 09:48:50 »

Может кто сталкивался или я непрально что то делаю? Вот в чёв проблема: не могу переключиться на режим N и следовательно на LL. В то время как из H в HL всё хорошо переключаеться. Как делаю: останавливаюсь, нажимаю на тормоз из положения HL ручку в право и вверх, но не переключаеться.... идеи есть?

Идей нет, есть мануал)))

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 06 03 2010, 09:53:11 »

Столкнулся и я с подобным, ситуация комична, но расскажу. Прадик 2008 г.выпуска, куплен в июне 2009 г. у ОД. Пробег 14700 км. Забрал с женой внука (2 года) из садика. Перед домом зашел на 5 минут в магазин за сигаретами, в это же время внук за руль. На улице холодно автомобиль оставил с работающим двигателем, но на ручнике.
Вернувшись с магазина сажусь за руль и вижу на спидометре следующую надпись, которая горит желтым цветом "VSC OFF" и рисуночек где четыре колесика, а по сре- дине крестик. Начинаю нажимать кнопку - не реагирует. Думаю ладно, вечер завтра разберусь. Поставил машину, утром та же надпись, при этом поведение авто кардинально изменилось. При вывернутых колесах, автомобиль как будто за задницу держат и ехать он не хочет. Нажимаешь сильнее газ, скачек. Звоню ОД. Говорят глюк компа, снимите минут на 5 клемму, должно пройти. Снял, через 10 минут подключил, ничего не изменилось. Звоню ОД, записываюсь на ремонт по гарантии. Приезжаю в назначенное время, оформляюсь, мастер садится за руль отгнать авто в бокс и нажимает кнопку отключения межосевого дифференциала. Проехав, 5-10 метров, надпись потухла. Мне говорят все, вот ваши документы и счастливого пути.
Оказывается, там где два колесика подогрева сидений с левой стороны и находится эта кнопка. При этом при ее нажатии, она включается мгновенно, а чтобы отключить ее, нужно нажать и проехать по прямой несколько метров, для выхода шестерен из зацепления. На автомобиле, который не движется она как оказалось не отключается.
Я всю жизнь ездил на седанах, это первый внедорожник и вот так лоханулся. Так что правильно говорят, лучше заикаться, чем быть бестолковым. Всем удачи. 

Михаил_НСК

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 07 03 2010, 08:26:02 »

Может кто сталкивался или я непрально что то делаю? Вот в чёв проблема: не могу переключиться на режим N и следовательно на LL. В то время как из H в HL всё хорошо переключаеться. Как делаю: останавливаюсь, нажимаю на тормоз из положения HL ручку в право и вверх, но не переключаеться.... идеи есть?

Идей нет, есть мануал)))

Естественно АКПП находиться в нейтрале

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #33 : 07 03 2010, 09:22:34 »

Тогда, где-то в  Прадо 90 была тема про похожую проблемму.

Михаил_НСК

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 07 03 2010, 16:39:07 »

Всем спасибо, проблема решена)))

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #35 : 07 03 2010, 16:41:46 »

А что было?

Михаил_НСК

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 07 03 2010, 16:58:52 »

А что было?
Стыдно сказать даже....
Механическаяблокировка и не давала включить. Я почему то думал что она у меня отключена, а тут случайно ключик повернул и вынур штырь, и как по маслу включилась и N и LL.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #37 : 07 03 2010, 17:01:41 »

:)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #38 : 07 03 2010, 23:16:02 »

А что было?
Стыдно сказать даже....
Механическаяблокировка и не давала включить. Я почему то думал что она у меня отключена, а тут случайно ключик повернул и вынур штырь, и как по маслу включилась и N и LL.

Забавно :) Я тоже, когда купил свой прадик, приехал домой, припарковался, стал разбирать вещи..... потом решил переставить машину по-другому, ан не тутто было! Коробка никак не хотела выходить из положения Р !!! Вот я испужался!!! Минут через 10 только дошло, что я блокировку коробки ключиком закрыл (у меня без штыря, просто ключ дополнительный поворачиваешь и всё) :)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #39 : 05 05 2013, 12:20:29 »

sdfdsf