'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по списку документов на продление лицухи!  (Прочитано 10954 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ты Гегеля с Бебелем не путаешь? ;D
На приобретение гладкоствольного ружья нужно оформлять лицензию (зелёнка), она действует пол года. После покупки оформляется разрешение (РОХа), оно действует пять лет. rtfm

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Ты Гегеля с Бебелем не путаешь? ;D
На приобретение гладкоствольного ружья нужно оформлять лицензию (зелёнка), она действует пол года. После покупки оформляется разрешение (РОХа), оно действует пять лет. rtfm
Кэп я в курсе, это когда первый раз....а когда ты уже приобрел 1 ствол (по старой системе), его вписывали в разрешение, и там оставалось еще 4 ячейки под еще 4 ствола, которые ты мог еще приобресть....теперь по новой системе - карточка маленькая (как старая на травмат) и больше 1 ствола туда тупо не впишешь....местов нет =)
Прозвонил в ОРЛ, сказали, что да - нужно оформлять теперь по 1 лицухе на каждый ствол ОТДЕЛЬНО...единственное, что не имеют они права по закону требовать повторно те же доки, а просто пишешь новое заявление, отдаешь еще 2 фотки и копию паспорта с пропиской и копию охот. билета. Остальные доки из дела берут! Единственное, на что могут залупиться - сейф (особенно если участковый указал что он у вас на 1 единицу оружия строго).
У нас во всяком случае так =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Пять стволов да, раньше вписывали. Газовые. pif

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Пять стволов да, раньше вписывали. Газовые. pif
ты прав! сорри! =) это я попутался....точно портянка на травмат была большая.....сорри!
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Подал сегодня доки: сначала не хотели брать без рапорта учаскового, на что я сделал округленные глаза мол "на госуслугах этого в списке требуемых документов нет" на что доки приняли без скандала и без рапорта (впринципе ради чего и записывался через госуслуги: нафиг скандалить и доказывать свои права, если можно скосить под идиота  icon_crazy2)..... бланк рапорта всетаки взял и участкового буду ловить сам, но доки уже сданы и месяц сроку уже пошел ok
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

На две зелёнки, надеюсь? rtfm

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

На две зелёнки, надеюсь? rtfm
Пока на одну, как поеду акт осмотра от полицая отвозить-и на вторую заяву напишу: сегодня времени совершенно нбыло.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Приказ МВД РФ от 27 апреля 2012 № 373 "Административный регламент МВД по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешения ........" больше ничего требовать недолжны

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Правильно. Но им пофигу. post

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

прочитал первые три, вспомнил выражение:
сколько людей-столько мнений!

Рассказываю про себя:
14 ноября или 12 заканчивалась на травму, в начале декабря на гладкоствол, приехал к знакомому, получил перечень необходимых доков, списка под рукой нет, НО, необходима "школа" для нас, тех кто в Мск и не подалёку вариантов 2:
1 где то в Мск
2 Мытищи
Товарищ из разрешиловки сказал: лучше езжай в Мытищи.
Я выехал, попутно посмотрел где делают справки на оружие, выбрал на пути маршрута, 700 рэ, с психом и наркологом или кто там нужен, на мой вопрос, а как? Ответ был прост: ну у вас же уже есть лицуха.
Ладно, едем дальше, останавливаюсь у метро и делаю фото, вроде 3х4 МАТОВЫЕ, дальше Мытишчи, сложно но нашёл, прихожу, 5 000 рублей, оплачиваешь идёшь подготавливаться, заполняешь анкету-заявление, читаешь книжку-пособие, дальше как в ГАИ компьютер, вопросы ни хера не по книжке, 10 вопросов, 1 ошибка допускается, вопросы из серии: во время соревнования по стрельбе, участники могут хранить оружие:
1 в месте проведения
2 в месте проведения в момент соревнования
3 в месте проведения только спортсмены высшей категории

Да я в душе нее.. как там соревнования проходят, в общем вопросы не из книжки, а как в гаи с подвыпердом.
Но мне повезло, помогла высшая сила ;) дальше тир, три патрона, из викинга, я конечно сделал кучный треугольничек, но мне не понравился что он в районе печени, я намекнул что не плохо бы пристрелять сначала, на что на меня посмотрели как на идиота и сказали: Сдал, иди за доками. В общем на всё ушло 2,5 часа, дальше справка от участкового, что у меня всё ещё есть ОШ-4 оружейный шкаф и я его не пропил, за участковым я гонялся два дня, часы приёма с 18:00, и на заполненную справку печать можно поставить с 09 до 18, т.е. ещё день, всё остальное ввиде копии охот билета, паспорта и может ещё чего, уже было с собой. Так что всё, элементарно Ватсон (с)Хомс :)