Я не нацист и не рассист, покрайне им не был, хотя последнее время начинают пробуждаться и такие чувства.
Да, Злой, драки были всегда и продалжаются во всех уголках страны. Я вырос в Москве, но участвовал в различных драках и Московских и провинциальных, ибо напутешествовался по стране дай Боже. Но драка драке рознь. На дискач холдили и заранее были готовы к драке, кто не хотел в ней участвовать тот не участвовал. Драки на Руси, как правило носили всегда более или менее спортивный характер. Школа на школу, район на район и т.д. и т.п. В таких типах драк как правило участвовали желающие, на тех кто не хотел участвовать либо смотрели косо либо просто не брали не в счет. И это было и есть (наверно) обычным явлением, никаких заявлений, никаких ментовских следствий, в крайнем случае ставили на учет.
Так же были драки по пьяни, когда никто не помнит из-за чего и для чего. Но таких драк "по беспределу" было мало, и тогда беспредельщьков наказывали страшно, сильно и больно, объединялись те кто враждовал между собой и мочили беспредельщиков. Сейчас же беспредельные драки развиваются как на дрожжах, ибо назвать 7-оро на 1-ого, который просто стоял и пил пиво возле бара, нормальным явлением язык не поворачивается. У нас всегда была дракак 1 на 1, а 10 на одного, это не спортивно. Женщин били, но только женщины и лезть в женскую драку себе дороже. И если женщину случайно ударили, то если человек не успевал извиниться его забивали в лучшем случае, чтобы уползти мог. А так чтобы случайно попав в женщину и потом на броситься на её кавлера в десьтяром, за то что он попытался сказать, что они не правы, этого никогда не было! Это беспредел!!! У меня много знакомых, приятелей и даже друзей выходццев с Кавказа, но даже они считают это беспределом!!! Разнести кафешку это нормально, если хозяева не правы, а вот разнести ни в чем невинных посетителей - это беспредел! Так что не надо говорить, что всё это в пределах нормы, это разбой. таких не сажать надо, а забивать до смерти и не важно кто они, кавказцы или нет. Везде нужно соблюдать какие-то понятия.
По поводу геев, да, гнать их надо в шею, в принципе их не жалко, потому как они виноваты уже по сути, здесь я может конечно и не прав, но геев я не люблю больше кавказцев. И про то что это болезнь, они не виноваты, я не верю, раньше же не было этой болезни, пока железный занавес не подняли))) Но наверно лучше их тупо запретить в России, и дать им свободный выезд из страны в Голандию или Великобританию, пусть там дырками мереются)))