Продаю шикарные колеса в идеальном состоянии! Изначально ( год назад приблизительно) привозились из Японии, после чего с наступлением летнего сезона покрасились и отъездили 6 тысяч за летний сезон. Вся эксплуатация была только в предела МКАД и максимально аккуратно. Диски стояли на Аккорде, смотрелись очень здорово за счет разнопрофильной резины ( Dunlop SP Sport 245\40 R19 и Pirelli P Zero 245\45 R19 сзади)
Параметры:
19х9j
PCD: 5*114.3
Dia: 64.1 мм
Немного о недочетах:
На одном из дисков есть небольшой скол из-за неудачного попадания на снятый асфальт ( специально не ремонтирую, увидете все сами, на фото видно, в верхней части диска) и совсем незначительный " дефект"- два диска подваривались немного в Японии. Когда мне их доставили,я поехал в РЛД, где мне сказали ,что сварка сделана очень качественно , и покрасили порошковой краской в этот цвет. Колеса не спускают, руль не бьют и вообще все нормально!
Продаю по причине смены машины, а новому хозяину не нужны такие диски. Все расписал как есть,без преукрас! Сам ездил и был очень даволен и управляемостью и тем,что машина не стала жесче, чем меня пугали раньше. Звоните, договоримся! Цена торгуема!
Подходят для:
возможна отправка в регионы, гарантии предоставлю! ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ
мазда 3, мазда 6 , мазда цх-7 , инфинити ,митсубиши лансер, ниссан икс треил, ниссан теана, ниссан примера, хонда аккорд, хонда цивик , Тойота камри , КИА , и т.д ( mazda 3, 6 , cx-7 , KIA , mitsubishi lancer, Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Outlander XL , honda civic, honda accord, nissan teana, nissan x-trail, nissan primera , Toyota Camry , Toyota Highlander , Toyota RAV4 , Honda (Integra, Prelude, Shuttle, S2000, Crosstour )
Стартовая цена-46 000 руб!
Звоните 8 916 675 З8 или пишите на почту milnik@mail. ru Будем ТОРГОВАТЬСЯ!