'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите разобраться со страховкой!!!  (Прочитано 3939 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

А своя компания отказывает письменно? Если компания ответчика находится в Питере, в Вашем городе обязательно должен быть либо филиал, либо договор с другой компанией, которая занимается урегулированием. Я бы попробывал обратиться туда и заодно в РСА.
В том то и проблема, письменный отказ не получили пока, хотя они говорят, что отправили его 4-го марта.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

А своя компания отказывает письменно? Если компания ответчика находится в Питере, в Вашем городе обязательно должен быть либо филиал, либо договор с другой компанией, которая занимается урегулированием. Я бы попробывал обратиться туда и заодно в РСА.
В том то и проблема, письменный отказ не получили пока, хотя они говорят, что отправили его 4-го марта.
Еще рано паниковать

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Еще рано паниковать
Ну в принципе конечно да, но если учесть, что машину не делали с 31 декабря, как то уже напрягает...

amazone

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Два раза получал возмещение ущерба никогда не оплачивал экспертизу.
Почему?

Тоже впервые слышу, amazone напишите как дела

Муж мой не стал с этим возиться, тк ради 2000 руб. на покраску оплачивать экспертизу, которая как нам пояснили не для того, что бы оценить повреждение машины (тк этот сделал оценщик сам без оплат всяких) а для того, что бы подтвердить что эти повреждения нанесли именно тогда и именно гетсем.....мы первый раз с таким столкнулись...в общем послали их .....в ингосстахе больше страховаться не будем...хорошо, что всего лишь ободрали бампер....теперь и 3 машину буду страховать в цюрихе (там таких заморочек нет все быстро делается)!   Сегодня еще у мужа уточню...может он им еще раз звонил после этого....если что-то сдвинулось я Вам отпишу.

Игорь095

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я не понял, на основании чего они попросили сделать такую экспертизу. Вообще уже ох..ли страховщики. Им что мало документов, составленных при оформлении дтп? В таком случае, если есть сомнения пусть сами проводят такую экспертизу. Разводят похоже. В РСА обращайтесь

amazone

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я не знаю....я приехала домой рассказала мужу, отдала заявление....он говорит иди звони скажи о страховом случае там номер машины и тп ( я впервые попала) ....я звоню, а им все равно на страховой полюс, номер машины и тп....сразу оплачивайте экспертизу ....я ему ...мол иди оплачивай.....он им набрал долго ругался .....а в ГАИ сказала вроде мы должны поставить в известность наши страховые, а они сами там договорятся (ну как я поняла)

amazone

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

я вообще думала эту экспертизу должна заказывать ответчица...а я то совсем согласна ...жаль только 6 часов прождала милицию....а повреждение плевые....я бы даже говорить о таком не стала.........а не уехала тк девушка была уж очень неадекватная.....( а муж сказад возиться не будет со страховой, закрасит и делов)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Я тоже однажды пострадал от клиента Ингосстраха. Тоже платил 1000 с чем-то рублей, тоже ругался, но.....увы
пс: Катюх, сочувствую тебе.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Кирилл, а не могли бы вы как партнёр клуба уточнить номер полиса у девушки и помочь ей со страховкой.
Сейчас кстати и я жду решения Ингосстраха из тотального отдела. По результатам ответа буду думать куда дальше ежегодно носить более 300 000 руб.

amazone

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, я передам....а там пусть решает