Вылет из уфы был в субботу 7.00 по местному, прилет в 7.10 по местному, звонок уже поздно вечером в пятницу от продавца:.
Сможем встретиться только после 17..00 в субботу, говорю нам еще диагностику делать 2-3 часа, а потом будет где сделать дкп, говорит что в москоу делают круглосуточно. не нравится мне все это. Отвечаю перезвоню. Перезванивает он сам и говорит, что ему сейчас делать нечего и он обзвонил почти всех дилеров, у них свободного времени на субботу нет, его предложение: оставайтесь на воскресенье или так забирайте. Предлагаю чтобы подъехали другие ребята и побили машину, на что получил ответ, что он не будет заморачиваться по этому поводу, что проверка только у од, а не хотите, так мне есть кому продать вы такой не один. Кроме э того мне нечего было сказать : ну тогда давай до свидание.
продавец себя вел как настоящее г..но. Но Я думаю что не делается, все к лучшему. По этой маленькой ситуевине, начала приходить мысль а не взять ли новый аппарат. Так подскажите кто где видел такие скидки, которые писались выше.