Спасибо! Добавлю еще немного фото и опишу свои впечатления о подвеске,это ответ на один комментарий на Туарег-клубе.
Скажу так,я сначала то же хотел пневму,первый раз поехал тестить пневму на 18 колесах,действительно показалась жестковатой,через несколько дней потестил ее же на 19 колесах,то же самое,как то не очень отрабатывает,расстроился,думал не стану дальше тестить,но тут мне на глаза попадается статья в журнале Купи авто и там пишут что пневма действительно жестче пружин,я решил потестить еще раз и так что в один день на пневме и на пружинах,сначала были пружины на 19 колесах в амг пакете и вот оно,машина едет плавно но четко,все отрабатывает очень неплохо и при этом вполне себе хорошо рулится,сразу далее опять пневма но на 18,жестковато,крены большеваты,не знаю почему так но факт в том что понравилась она мне заметно меньше,по-этому и заказал пружины. У самого 20,забирал и боялся,думал что будет жестковато,но нет,все оказалось еще лучше чем на 19,глотает подвеска просто все,она всеядная,пробоев нет,очень энергоемкая,как резиновый мячик,при этом все очень мягко,в рулежке тоже все супер,машина пишет повороты на ура,крен есть но очень небольшой,на дуге стоит превосходно четко,уже под вечер попробовал по трассе,160 едет не колыхнется,рулится остро.
Вообщем вывод такой,я очень доволен таким сочетанием,все устраивает на 100%,сегодня катались тестили,лежачего ходом на 60 км\ч прошли почти не почувствовали,пробоя не было,подвеска просто проглотила его,очень понравилось. Если кто думает брать такую машину,берите именно в этом сочетании,не пожалеете.