'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 20 мест, которые cледует посетить в ОАЭ  (Прочитано 202490 раз)

предатор

• Гость

еще б кокосом занюхать))

icon_crazy2 ;D

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

ездили сегодня на индийский океан
вода 24
воздух 30
супер ok ok ok ok

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

во какие на улицах встречаются

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

ok
он еще и сеном загружен
классика

Serge Korolev

• Гость

Да, там такого добра завались. И стоит недорого.

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак

Отмечусь....
"С нами Бог, никтоже на ны!" (Борис Годунов)

T-150

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Diesel

В середине апреля еду в четвертый раз, с семьей. Оставался всегда доволен это страной. Планирую обязательно попасть на насер сквер, посмотреть какие нибудь ништяки для своего кукуруза, и кстати никто ни описывал джип-сафари, был два раза, и в этот раз покатаюсь, после первой покатушки основательно влюбился в TLC, и понял что это серьезный автомобиль, который каждый день проходит тест на выносливость в жаре и пустыне. Лично я рекомендую посетить эту страну, кому то не нра, по мне так, просто надо основательно подходить к выбору отеля, читать, узнавать.
В 2010 году привез 3 шубы, т.е. одну Маме, одну жене, и еще раз жене, выбила мощный дисконт, как у продавца так и у меня :). Электронику тоже можно покупать, но если на насквер будьте готовы к определенному риску. Большой выбор масел, там же на насквер. Шоппингом занимались в Сити-Центре в Дубаях или Оут-леты.
С маленьким ребенком самое то. В общем рекомендую.
На Аллаха надейся, а осла привязывай

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

В какой город и отель в четвертый раз с семьей? И в каких три раза до этого бывал? Фото есть?
Все пропьем, но флот не опозорим.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

В середине апреля еду в четвертый раз, с семьей. Оставался всегда доволен это страной. Планирую обязательно попасть на насер сквер, посмотреть какие нибудь ништяки для своего кукуруза, и кстати никто ни описывал джип-сафари, был два раза, и в этот раз покатаюсь, после первой покатушки основательно влюбился в TLC, и понял что это серьезный автомобиль, который каждый день проходит тест на выносливость в жаре и пустыне. Лично я рекомендую посетить эту страну, кому то не нра, по мне так, просто надо основательно подходить к выбору отеля, читать, узнавать.
В 2010 году привез 3 шубы, т.е. одну Маме, одну жене, и еще раз жене, выбила мощный дисконт, как у продавца так и у меня :). Электронику тоже можно покупать, но если на насквер будьте готовы к определенному риску. Большой выбор масел, там же на насквер. Шоппингом занимались в Сити-Центре в Дубаях или Оут-леты.
С маленьким ребенком самое то. В общем рекомендую.

От сафари тоже классные впечатления! У нас так не покатаешься))) Да и свою машинку на такой экстрим не каждый решится... С электроникой на Насере действительно осторожней. Купили Самсунг Гэлакси, не видит нашей симки(((

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

T-150

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Diesel

В какой город и отель в четвертый раз с семьей? И в каких три раза до этого бывал? Фото есть?
Заселяюсь в основном в Шардже, там сочетание первой линии, своего пляжа, и не высокая стоимость, относительно Джумейры, Дубаев. Два раза были в Гранд Отеле, но сейчас там ремонт, не рекомендуют, один раз в Рэдисоне были, но там близко один небольшой заводик находится, от него достаточно шумно бывает, плюс небольшой порт, а это сказывается на воде, иногда реально были пятна от топлива. В этот раз едим Royal Beach Resort & Spa 5*, посмотрим что там да как. Фото есть, но под это надо целую тему выделять, после поездки в апреле, хочу выложить отчет с анализом.
На Аллаха надейся, а осла привязывай