Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕШИЙ от 16 10 2012, 23:02:19Этак после таких фоток и я могу сорватьсябв Самару! буду ждать еще фотки и потехоньку собирать чемоданчик Леший, те вроде как не канает, тыж не сантехнег)))))))))
Этак после таких фоток и я могу сорватьсябв Самару! буду ждать еще фотки и потехоньку собирать чемоданчик
Цитата: Минин от 16 10 2012, 22:40:47на аве не разглядеть - выкладывай тут в теме ну и запросы там и что взамен Неплохо! Однозначно! А сколько муж должен зарабатывать? Ну примерно сколько денег в месяц в дом?
на аве не разглядеть - выкладывай тут в теме ну и запросы там и что взамен
Воооо ,Zakk опередил! Не,шансы тают на глазах. Более дерзкие фоты нужны! Тут народ избалован и на шестах женщин видим и на морях.....! Так шо давай есче!
Цитата: Наталька от 16 10 2012, 23:04:59Цитата: Минин от 16 10 2012, 22:40:47на аве не разглядеть - выкладывай тут в теме ну и запросы там и что взамен Неплохо! Однозначно! А сколько муж должен зарабатывать? Ну примерно сколько денег в месяц в дом? чем больше тем лудше..... что бы была возможность фотографироваться на морях всей семьей))) два раза в год
Цитата: Александр21 от 16 10 2012, 23:16:08Воооо ,Zakk опередил! Не,шансы тают на глазах. Более дерзкие фоты нужны! Тут народ избалован и на шестах женщин видим и на морях.....! Так шо давай есче! ну не все сразу...... жизнь только началась..... вот только пока свой шест не нашла..... не один не выдерживает моей энергетики[/quoteГнуццца???
Цитата: Наталька от 16 10 2012, 22:39:13 решила расстаться с одиночеством! в активном поиске.... фото аватаре мое.... детишек нетрекламировать себя не буду..... итак не скромно что создала эту тему....напилась?
решила расстаться с одиночеством! в активном поиске.... фото аватаре мое.... детишек нетрекламировать себя не буду..... итак не скромно что создала эту тему....