Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕШИЙ от 19 10 2012, 19:50:04 Наталька, тебе не кажется ты сама себе противоречишь? Нет?!:-) высказывание Пандоры противоречит твоей идеи семьи! А ты ей ставишь пять балов! Ты определись ты хочешь иметь своего мужчину или как говорит Пандора живет на свои и сама решает с кем и когда ей спать!( Кстати Наташку я за это уважаю) ибо девочка сильная!У настоящих Мужчин - Женщина Счастливая! У остальных - сильная...
Наталька, тебе не кажется ты сама себе противоречишь? Нет?!:-) высказывание Пандоры противоречит твоей идеи семьи! А ты ей ставишь пять балов! Ты определись ты хочешь иметь своего мужчину или как говорит Пандора живет на свои и сама решает с кем и когда ей спать!( Кстати Наташку я за это уважаю) ибо девочка сильная!
... Исполни несколько своих желаний которые по каким то причинам не исполнила раньше! Любые желания, от покупки красивой шмотки до секса с негром если тебе этого хотелось! ...
А мне вот кажется, что Леший как раз такой - настоящий! Тока в данный момент наверное не влюбленный, поэтому высказывания такие жесткие.
надо тему поменять....... на..... хочу влюбиться
Цитата: Наталька от 19 10 2012, 20:44:45надо тему поменять....... на..... хочу влюбитьсяТакую я тоже.создавала.))) Сейчас уже не найду где ))))
Цитата: PANDORA от 19 10 2012, 20:43:17А мне вот кажется, что Леший как раз такой - настоящий! Тока в данный момент наверное не влюбленный, поэтому высказывания такие жесткие.Ничего не могу сказать... Не видела этого форумного фантома на встречах...Но настоящий мужчина не скажет: зачем мне заботиться о ребенке любимой женщины! Даже если ребенок у нее от другого брака!
да уж в мире современного прогреса и развития интернета.... сложно найти простое человеческое счастье