Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Фёдор Михалыч от 20 10 2012, 20:09:52Цитата: Любовь от 20 10 2012, 17:36:49И как успехи? всю тему не осилю, че там вкратце было то?)))Как обычно.Начали "за здравие", закончили "за упокой".В середине пара капель юмора...Не срослось с Апрелем штоли?Ээх, Наталька...Бери его тепленьким после фитнеса
Цитата: Любовь от 20 10 2012, 17:36:49И как успехи? всю тему не осилю, че там вкратце было то?)))Как обычно.Начали "за здравие", закончили "за упокой".В середине пара капель юмора...
И как успехи? всю тему не осилю, че там вкратце было то?)))
Цитата: NΞ√ΞR™ от 20 10 2012, 14:15:39Ребёнок подрастёт и создаст свою семью, а ты останешься одна. Это пока ты так рассуждаешь, а когда ребёнок твой подрастёт, ты уже будешь пожилая и одинокая, да и нафиг никому не нужная. Подумай над этим, прежде чем фикать.Блиииин! Тооочнаааа! Как же я про "стакан воды" то забыла! ))) Гггг
Ребёнок подрастёт и создаст свою семью, а ты останешься одна. Это пока ты так рассуждаешь, а когда ребёнок твой подрастёт, ты уже будешь пожилая и одинокая, да и нафиг никому не нужная. Подумай над этим, прежде чем фикать.
Цитата: Любовь от 20 10 2012, 17:36:49И как успехи? всю тему не осилю, че там вкратце было то?))) в целом не плохо.... много нового узнала..... и кое-что в голове прояснилось....в краце.... сложно искать парня...... но попытаться можно.....
Цитата: PANDORA от 20 10 2012, 21:02:29Цитата: NΞ√ΞR™ от 20 10 2012, 14:15:39Ребёнок подрастёт и создаст свою семью, а ты останешься одна. Это пока ты так рассуждаешь, а когда ребёнок твой подрастёт, ты уже будешь пожилая и одинокая, да и нафиг никому не нужная. Подумай над этим, прежде чем фикать.Блиииин! Тооочнаааа! Как же я про "стакан воды" то забыла! ))) ГгггКак там в басне про стрекозу и муровья? ну-ну... смейся, смейся.
Цитата: PANDORA от 20 10 2012, 21:02:29Цитата: NΞ√ΞR™ от 20 10 2012, 14:15:39Ребёнок подрастёт и создаст свою семью, а ты останешься одна. Это пока ты так рассуждаешь, а когда ребёнок твой подрастёт, ты уже будешь пожилая и одинокая, да и нафиг никому не нужная. Подумай над этим, прежде чем фикать.Блиииин! Тооочнаааа! Как же я про "стакан воды" то забыла! ))) Гггг да ладно Натаха позвонишь я принесу! Но поверь мне с моим опытом когда помираешь пить не хочется! Безумно давит жаба что долги не собрал!:-) и радуешься что отдавать долги не придется! А пить реально не хочется!
форум prado-club.netа - последнее место , где я бы искала мужчину, если б надобность возникла... Все оборжут и обстебают. Наташа, тебе все настоятельно советуют приезжать на встречи. в этом есть рациональное зерно.