'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу парня  (Прочитано 77070 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: ищу парня
« Ответ #690 : 22 10 2012, 14:41:38 »

Теория не моя! Но проверена! Значит так! Мужчина В 30 35 лет приходя в компанию где находятся семейные пары и одинокие девушки Однозначно отдаст приоретет не замужним! Ибо зачемтему геморои с разборками злобных мужей!  И с не замужней есть шанс провести ночь уже сегодня вечером!или на крайняк завтра! Именно по этому у Кетика иногда возникают проблеммы и она об этом писала а ВЫ ДЕВОЧКИ из вредности не верели! Вы понимаете не замужем значит опастна,ибо нутром вы понимаете что если она захочет то наличие жены не замужнюю девушку не остановит! Далее!

То есть по этой теории я не должна иметь незамужних подруг?
А уж тем более умниц и красавиц !
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #691 : 22 10 2012, 14:42:19 »

Обратная ситуация! Приходит девушка в компанию! И вот чудо! Ей интересны и женатые и не женатые, причем если им по 30;40 лет то она как думает если в таком возрасте и один, значит он или бабник или дурак! И ей тоже не нужен! Другое дело если он женат! Смотрим и разговариваем с женой! А она! Мой такой классный подарки дарит отдыхать возит тещу любит о детях заботится не пьет! Деньги все до копеечки мне приносит! Я просто счастлива! И вот именно тут,одинокая девушка понимаетьЧТО вот он мужчина ее мечты! ВОТ ОН! Но по странному стечению объстоятельств он не с НЕЙ! А с этой дурой кривоногой своей женой! И вот тут то и начинается много ходовая операция о которой писала выше Любаня! Она становится или старается стать ему нужной! И понемногу не спеша делает так что ему становится с ней комфортнее чем с женой! и вот тогда ВСЕ! Слезы жены и слезы любовницы на весах мужчины, и куда перевесит  извесно только богу! Именно по этому я и говорю что чужого хорошего мужа забрать легче чем найти и воспитать самой! Ну кто не согласен?минусы только не ставьте а то я сплю после этого очень тревожно!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #692 : 22 10 2012, 14:42:59 »

старо как мир....друзей не надо иметь, с ними надо дружить))))))))))))))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #693 : 22 10 2012, 14:48:31 »

Теория не моя! Но проверена! Значит так! Мужчина В 30 35 лет приходя в компанию где находятся семейные пары и одинокие девушки Однозначно отдаст приоретет не замужним! Ибо зачемтему геморои с разборками злобных мужей!  И с не замужней есть шанс провести ночь уже сегодня вечером!или на крайняк завтра! Именно по этому у Кетика иногда возникают проблеммы и она об этом писала а ВЫ ДЕВОЧКИ из вредности не верели! Вы понимаете не замужем значит опастна,ибо нутром вы понимаете что если она захочет то наличие жены не замужнюю девушку не остановит! Далее!

Наташа тебе это не грозит! Я давно наблюдаю за тобой и пришел к выводу,что ты настолько не знаю как сказать правельно!  Короче ты мне кажется оченьумело расставила приоритеты в своей семье,и сейчас твоей семейной жизни не чего не угрожает! Короче ты умеешь и главное знаешь как обезопасить свое женское счастье от опастностей из вне!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #694 : 22 10 2012, 14:54:29 »

Наташа тебе это не грозит! Я давно наблюдаю за тобой и пришел к выводу,что ты настолько не знаю как сказать правельно!  Короче ты мне кажется оченьумело расставила приоритеты в своей семье,и сейчас твоей семейной жизни не чего не угрожает! Короче ты умеешь и главное знаешь как обезопасить свое женское счастье от опастностей из вне!

Фух ! Успокоил хоть! ))) А то у меня, что ни подруга, то умница и красавица! Но если, что там на горизонте у меня увидишь нехорошее, сразу свистни :-X

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #695 : 22 10 2012, 14:58:44 »

Фух ! Успокоил хоть! А то у меня, что ни подруга, то умница и красавица! Но если, что там на горизонте у меня увидишь нехорошее, сразу свистни :-X
не ведись...это так мужчины женскую бдительность усыпляют...папа может(с)))))))))))

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #696 : 22 10 2012, 15:01:45 »

Фух ! Успокоил хоть! А то у меня, что ни подруга, то умница и красавица! Но если, что там на горизонте у меня увидишь нехорошее, сразу свистни :-X
не ведись...это так мужчины женскую бдительность усыпляют...папа может(с)))))))))))

не верить ЛЕШЕМУ,  я не могу ! :)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #697 : 22 10 2012, 15:04:56 »

не верить ЛЕШЕМУ,  я не могу ! :)
..вербанул уже.......повторюсь: папа может(с) ;))))))))))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #698 : 22 10 2012, 15:09:05 »

Обратная ситуация! Приходит девушка в компанию! И вот чудо! Ей интересны и женатые и не женатые, причем если им по 30;40 лет то она как думает если в таком возрасте и один, значит он или бабник или дурак! И ей тоже не нужен! Другое дело если он женат! Смотрим и разговариваем с женой! А она! Мой такой классный подарки дарит отдыхать возит тещу любит о детях заботится не пьет! Деньги все до копеечки мне приносит! Я просто счастлива! И вот именно тут,одинокая девушка понимаетьЧТО вот он мужчина ее мечты! ВОТ ОН! Но по странному стечению объстоятельств он не с НЕЙ! А с этой дурой кривоногой своей женой! И вот тут то и начинается много ходовая операция о которой писала выше Любаня! Она становится или старается стать ему нужной! И понемногу не спеша делает так что ему становится с ней комфортнее чем с женой! и вот тогда ВСЕ! Слезы жены и слезы любовницы на весах мужчины, и куда перевесит  извесно только богу! Именно по этому я и говорю что чужого хорошего мужа забрать легче чем найти и воспитать самой! Ну кто не согласен?минусы только не ставьте а то я сплю после этого очень тревожно!:-)

Ну тут смотря что считать легче.. если кого-то устраивает роль любовницы со всеми вытекающими, то тогда да, легче))

Kotova

• Гость
« Ответ #699 : 22 10 2012, 15:20:55 »

И каков итог??))) Иметь невоспитанного мужа??)))) Чтоб никому и даром был не нужен??)) Тогда он и самой не сдался.... или опасаться незамужних подруг?))) А жить то когда?)))
Мож ну его нафиг.....надо просто уважать и любить друг друга.....ИМХО))))