Обратная ситуация! Приходит девушка в компанию! И вот чудо! Ей интересны и женатые и не женатые, причем если им по 30;40 лет то она как думает если в таком возрасте и один, значит он или бабник или дурак! И ей тоже не нужен! Другое дело если он женат! Смотрим и разговариваем с женой! А она! Мой такой классный подарки дарит отдыхать возит тещу любит о детях заботится не пьет! Деньги все до копеечки мне приносит! Я просто счастлива! И вот именно тут,одинокая девушка понимаетьЧТО вот он мужчина ее мечты! ВОТ ОН! Но по странному стечению объстоятельств он не с НЕЙ! А с этой дурой кривоногой своей женой! И вот тут то и начинается много ходовая операция о которой писала выше Любаня! Она становится или старается стать ему нужной! И понемногу не спеша делает так что ему становится с ней комфортнее чем с женой! и вот тогда ВСЕ! Слезы жены и слезы любовницы на весах мужчины, и куда перевесит извесно только богу! Именно по этому я и говорю что чужого хорошего мужа забрать легче чем найти и воспитать самой! Ну кто не согласен?минусы только не ставьте а то я сплю после этого очень тревожно!:-)