Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Раз подруги жалуются, ты спроси, может отдадут раз не устраивает )))))))))))))))
Цитата: PANDORA от 17 11 2012, 21:54:37Раз подруги жалуются, ты спроси, может отдадут раз не устраивает ))))))))))))))) ага..... страдают но терпеливо несут свою ношу
Да не, эт они при ней страдают, чтоб не завидовала и не растраивалась. А она все равно растраивается... Вам поговорить чтоли больше неочем как о мужиках??? В театр сходите, там приличного найдете ОБЕ! )))
Цитата: Anastassi от 17 11 2012, 21:42:24Цитата: Наталька от 17 11 2012, 19:57:49Цитата: Leo I. M. от 16 11 2012, 22:44:00Цитата: Наталька от 16 10 2012, 22:52:36ФОТО С АВАТАРА: МУЖЧИНА НЕ ЖИВОЙ..Ну да, "Я его слепила из того, что было..." А потом глянула... И ужаснулась! Нат, а ты пробовала вокруг поглядеть? Ведь куча парней отличных, просто не ты их не замечаешь! А мож, они тебя? Мож, просто не там ищешь?смотрю по сторонам......и всех замечаю.... только вот они какие-то стеснительныеНаталько, может такой вопрос и звучал, но всю тему я не осилила. Вы вообще ищете парня? или именно с данного форума?мне надоело быть одной..... а то как то не честно.... все подруги замужем жалуются на своих мужей.... а мне и тему поддержать то не чем.....
Цитата: Наталька от 17 11 2012, 19:57:49Цитата: Leo I. M. от 16 11 2012, 22:44:00Цитата: Наталька от 16 10 2012, 22:52:36ФОТО С АВАТАРА: МУЖЧИНА НЕ ЖИВОЙ..Ну да, "Я его слепила из того, что было..." А потом глянула... И ужаснулась! Нат, а ты пробовала вокруг поглядеть? Ведь куча парней отличных, просто не ты их не замечаешь! А мож, они тебя? Мож, просто не там ищешь?смотрю по сторонам......и всех замечаю.... только вот они какие-то стеснительныеНаталько, может такой вопрос и звучал, но всю тему я не осилила. Вы вообще ищете парня? или именно с данного форума?
Цитата: Leo I. M. от 16 11 2012, 22:44:00Цитата: Наталька от 16 10 2012, 22:52:36ФОТО С АВАТАРА: МУЖЧИНА НЕ ЖИВОЙ..Ну да, "Я его слепила из того, что было..." А потом глянула... И ужаснулась! Нат, а ты пробовала вокруг поглядеть? Ведь куча парней отличных, просто не ты их не замечаешь! А мож, они тебя? Мож, просто не там ищешь?смотрю по сторонам......и всех замечаю.... только вот они какие-то стеснительные
Цитата: Наталька от 16 10 2012, 22:52:36ФОТО С АВАТАРА: МУЖЧИНА НЕ ЖИВОЙ..Ну да, "Я его слепила из того, что было..." А потом глянула... И ужаснулась! Нат, а ты пробовала вокруг поглядеть? Ведь куча парней отличных, просто не ты их не замечаешь! А мож, они тебя? Мож, просто не там ищешь?
ФОТО С АВАТАРА: МУЖЧИНА НЕ ЖИВОЙ..
Да не, эт они при ней страдают, чтоб не завидовала и не растраивалась. А она все равно растраивается... Вам поговорить чтоли больше неочем как о мужиках??? В театр сходите, там приличного найдете ОБЕ! )))[/quoteЦитата: PANDORA от 17 11 2012, 22:08:09Да не, эт они при ней страдают, чтоб не завидовала и не растраивалась. А она все равно растраивается... Вам поговорить чтоли больше неочем как о мужиках??? В театр сходите, там приличного найдете ОБЕ! )))Извините а вы сами давно в театр ходили на охоту?Если в театре и встречаются мужчины то под чутким женским вниманием!А если и найдется вдруг парочка мужчин без женщин то это уже не мужчины это голубыеНаташ может тогда лучше на футбол сходить, там точно полно мужиков!
Цитата: Наталька от 17 11 2012, 21:50:03Цитата: Anastassi от 17 11 2012, 21:42:24Цитата: Наталька от 17 11 2012, 19:57:49Цитата: Leo I. M. от 16 11 2012, 22:44:00Цитата: Наталька от 16 10 2012, 22:52:36ФОТО С АВАТАРА: МУЖЧИНА НЕ ЖИВОЙ..Ну да, "Я его слепила из того, что было..." А потом глянула... И ужаснулась! Нат, а ты пробовала вокруг поглядеть? Ведь куча парней отличных, просто не ты их не замечаешь! А мож, они тебя? Мож, просто не там ищешь?смотрю по сторонам......и всех замечаю.... только вот они какие-то стеснительныеНаталько, может такой вопрос и звучал, но всю тему я не осилила. Вы вообще ищете парня? или именно с данного форума?мне надоело быть одной..... а то как то не честно.... все подруги замужем жалуются на своих мужей.... а мне и тему поддержать то не чем.....А ты завели другую тему как хорошо иметь двух трех любовников и ни капли не страдать а наслаждаться жизнью, пусть позавилуют