'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TLC vs. Land Rover Discovery 3  (Прочитано 38323 раз)

Gleban_

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: TLC vs. Land Rover Discovery 3
« Ответ #90 : 30 03 2010, 23:22:17 »

мдаа... странные вы...
лрд3 был в сервисе раз 7: красили решетку - облезла, пару раз на ТО, пару раз на ойлсервисе, 1 раз по кузовному ремонту из-за аварии и крайний раз - поломка моторчика дифференциала - он каждые 50 тыс. выходит из строя

о чём вы здесь разговариваете, мне не понятно

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #91 : 30 03 2010, 23:27:33 »

Это весеннее обостренное чувство гордости..по поводу владения Прадиком, смешанное с негодованием по поводу ценника на 150-й...))) 
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #92 : 31 03 2010, 09:47:28 »

И что там по-классам??
Типо Диско-премиум класс???....
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #93 : 31 03 2010, 10:38:46 »

Не хотелось бы Вас обидеть....НО размер имеет значение(среднеразмерный, полноразмерный внедорожник)
Внедорожник универсального назначения...просто УЛЫБНУЛО...особенно с приводом на одну ось...))

Классический:
Рама
Мосты
Раздатка
ПОСТОЯННЫЙ полный привод...
Игорь

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #94 : 31 03 2010, 10:55:26 »

Классический:
Рама
Мосты
Раздатка
ПОСТОЯННЫЙ полный привод...

Тогда я тоже обижу, за компанию  :P

Патрол вроде самый классический внедорожник, а полный привод у него подключаемый

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #95 : 31 03 2010, 10:59:37 »

кто-то утверждает что ЛР не ;авно, но по-моему если мы рассматриваем машины в этом ценовом диапазоне, то такой вопрос как качество и безотказность в эксплуатации должны быть априори в числе лучших в своем классе. поэтому если по этому параметру ЛР не проходит, то и остальной спор не имеет смысла

тебе дать раскладку по классам джипов что ли, я не пойму никак?
Что бы наглядно все вкурили, что ЛР и Прадо в разных классах?
[/quote]
Вот Вы даете.
При чем здесь классы?
[/quote]

вот и я не про классы... а о качестве самой машины.
911 порш с никакой проходимостью- отличная тачка, но она в отличие от ЛР сделана для наслаждения ездой, а не прозябания на сервисах
ПыСы: надеюсь правильно поймут, что хотел сказать

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #96 : 31 03 2010, 11:16:57 »

Нет, ведроверы хорошие, надёжные машины, особенно если только по асфальту. Ну а если собрались в дальнюю поездку по направлениям, то не забудьте взять с собой дополнительные крепления двигателя!
__http://maxim.1stm.ru/?p=320___

Почему владельцы ведроверов, встретившись днём, не здороваются друг с другом? Потому, что они уже виделись утром на автосервисе.
Если вы видите ведровер на дороге, то это значит, что он либо един на автосервис, либо с него.

Тур

• хочешь перезимовать лето?
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 31 03 2010, 11:27:00 »

"Классический внедорожник" - их знаю всего несколько:
1. Патруль
2. Дефендер
3. Уаз
4. Гелен помойму, не уверен. Может от года выпуска зависит.

У остальных, в том числе и Прадика впереди независимая. А у некоторых и задняя независимая - Паджеро, Д3.

Пишу сейчас только про текущие стоковые машинки.

А вообще на проходимость больше всего влият то, на сколько жалко машину!!!

Слышал, что LR снизил цены сразу на треть на з/ч и работы. И теперь не так уж и дорог ремонт.

Пешком 100 километров для бешеной собаки не круг!

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #98 : 31 03 2010, 11:28:47 »

_http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/11090/ - аналогично. Сравнивают паджерик и прадо. владелец считает что Прадо - ;авно.

если лениво ходить по ссылке:

Внедорожные впечатления.
Очень сомнительные внедорожные характеристики. Еще в недавнем прошлом при эксплуатации Паджеро за 6 лет не было ни одного места ни в Москве, ни за городом где я мог бы не проехать на всесезонной резине. Теперь это проблема. Было очень стыдно, когда Прадо не смогла заехать на бордюр 15 см на Новослободской, были включены и пониженные передачи и блокировка дифференциала, причем с этой проблемой я столкнулся 4 раза за эту зиму, теперь выезжая на охоту или рыбалку, стараюсь лишний раз с дороги не съезжать.

И последнее - Некачественная окраска кузова.
Через три недели эксплуатации нового автомобиля Прадо только в городе, заржавело: Капот в 4 местах, хромированная решетка радиатора и 10 болтов крепления колес до темно коричневой ржавчины, При обращении в сервис к дилеру, мне мастер заявил, что капот ржавеет из-за сколов, после рассмотрения капота выяснилось, что сколов нет, а присутствует вздутие краски и ржавые круговые пятна под краской. Все сделали по гарантии за 1 неделю!!! Даааа новая машина поржавела через три недели и пробеге 2 тыс. км. У прошлой машины Паджеро были сколы величиной с копейку до металла и ни одного пятна ржавчины за 6 лет. Сегодня при осмотре вымытой машины обнаружил опять ржавчину на капоте, и сильно поржавевшую решетку радиатора, прошло 2 месяца после гарантийной покраски, сейчас машина прошла 7 т. км. Гарантия на сквозную коррозию кузова 3 года, так в гарантийной книжке написано. Вопрос будет ли мне дилер перекрашивать кузов каждый месяц в течении 3 лет? ХА-Ха-Ха

Вот впрочем, и все. Резюме - машиной не доволен, думаю как бы избавиться от нее без больших потерь, жаль времени на то что ждал машину 3 месяца, потраченных денег и ощущения что обманули, зато развеялись иллюзии относительно LC Prado, следующую машину возьму Паджеро. Спасибо за внимание, удачи.

ЗЫ: понятно, что автор данного топика, просто подошел субъективно к восприятию авто (то что сейчас вы делаете в отношении д3), также вызывают сомнения его навыки вождения

заказуха

Тур

• хочешь перезимовать лето?
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 31 03 2010, 11:36:13 »

Нет, ведроверы хорошие, надёжные машины, особенно если только по асфальту. Ну а если собрались в дальнюю поездку по направлениям, то не забудьте взять с собой дополнительные крепления двигателя!
__http://maxim.1stm.ru/?p=320___

Почему владельцы ведроверов, встретившись днём, не здороваются друг с другом? Потому, что они уже виделись утром на автосервисе.
Если вы видите ведровер на дороге, то это значит, что он либо един на автосервис, либо с него.

_http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/11090/ - аналогично. Сравнивают паджерик и прадо. владелец считает что Прадо - ;авно.

если лениво ходить по ссылке:

Внедорожные впечатления.
Очень сомнительные внедорожные характеристики. Еще в недавнем прошлом при эксплуатации Паджеро за 6 лет не было ни одного места ни в Москве, ни за городом где я мог бы не проехать на всесезонной резине. Теперь это проблема. Было очень стыдно, когда Прадо не смогла заехать на бордюр 15 см на Новослободской, были включены и пониженные передачи и блокировка дифференциала, причем с этой проблемой я столкнулся 4 раза за эту зиму, теперь выезжая на охоту или рыбалку, стараюсь лишний раз с дороги не съезжать.

И последнее - Некачественная окраска кузова.
Через три недели эксплуатации нового автомобиля Прадо только в городе, заржавело: Капот в 4 местах, хромированная решетка радиатора и 10 болтов крепления колес до темно коричневой ржавчины, При обращении в сервис к дилеру, мне мастер заявил, что капот ржавеет из-за сколов, после рассмотрения капота выяснилось, что сколов нет, а присутствует вздутие краски и ржавые круговые пятна под краской. Все сделали по гарантии за 1 неделю!!! Даааа новая машина поржавела через три недели и пробеге 2 тыс. км. У прошлой машины Паджеро были сколы величиной с копейку до металла и ни одного пятна ржавчины за 6 лет. Сегодня при осмотре вымытой машины обнаружил опять ржавчину на капоте, и сильно поржавевшую решетку радиатора, прошло 2 месяца после гарантийной покраски, сейчас машина прошла 7 т. км. Гарантия на сквозную коррозию кузова 3 года, так в гарантийной книжке написано. Вопрос будет ли мне дилер перекрашивать кузов каждый месяц в течении 3 лет? ХА-Ха-Ха

Вот впрочем, и все. Резюме - машиной не доволен, думаю как бы избавиться от нее без больших потерь, жаль времени на то что ждал машину 3 месяца, потраченных денег и ощущения что обманули, зато развеялись иллюзии относительно LC Prado, следующую машину возьму Паджеро. Спасибо за внимание, удачи.

ЗЫ: понятно, что автор данного топика, просто подошел субъективно к восприятию авто (то что сейчас вы делаете в отношении д3), также вызывают сомнения его навыки вождения

Заказухой пахнет, но может и правда конечно.
Вообще в прессе очень много заказных статей, противно читать!

Смотрю на Д3 проблем с ржавчиной нет, вопрос почему? На днях на мойке обратил внимание, на 200-ке вся морда покоцана, а рядом Д3 - 3 года пробег 60 тыщ ни одного скола! Поговорил, оба владельца гоняют по трассе в сторону моря оба не перекрашивали ничего - результат поразительный. Вывод - япы экономят на нас!
Пешком 100 километров для бешеной собаки не круг!