'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы от Кости  (Прочитано 60432 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Вопросы от Кости
« Ответ #130 : 05 12 2012, 22:54:12 »

Механик, не знаю, когда карты у меня не было, скидка с литра была 50 копеек в выходные. Получил карту - поехал на заправку, заплатил, не посмотрел. А потом когда дома глянул - в чеке цена без скидки прописана, но бонусы начислены.

Та же хрень,дают или скидку 50 копеек в выходные или баллы.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

NakuriteDeda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX200t
« Ответ #131 : 05 12 2012, 23:11:53 »

Смазку тоетовскую могу дать для супортов спец вроде помогает в трете дали

Если помогает возьму для переборки. А на вид что представляет? В виде спрея?
Such a nice day today, don`t fuck it up!

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV
« Ответ #132 : 05 12 2012, 23:22:31 »

Механик, не знаю, когда карты у меня не было, скидка с литра была 50 копеек в выходные. Получил карту - поехал на заправку, заплатил, не посмотрел. А потом когда дома глянул - в чеке цена без скидки прописана, но бонусы начислены.

короче - скидку за наши деньги или деньги, которые мы потом им же и отдадим icon_acute7
Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #133 : 05 12 2012, 23:25:03 »

короче - скидку за наши деньги или деньги, которые мы потом им же и отдадим icon_acute7

Ну как то так.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV
« Ответ #134 : 06 12 2012, 03:04:24 »

Смазку тоетовскую могу дать для супортов спец вроде помогает в трете дали

Если помогает возьму для переборки. А на вид что представляет? В виде спрея?
Смазка в виде литола, не спрей)))
Вещество розового цвета, используется при установке новых поршеньков в цилиндры
Вещество черного цвета, используется при замене колодок между колодками и противоскрипными пластинами
Теперь что касается суппортов, тормозная жидкость имеет свойство впитывать влагу и как следствие, появляется коррозия поршней. Итог - полная смена тормозной жидкости, замена тормозных поршней (они не дорогие даже в оригинале) вместе с ремкоплектом резинок (там как раз и розовая смазка в комплекте идет), и ГЛАВНОЕ!!! Убрать образовавшуюся коррозию с цилиндров, тут кто на что способен, от уксусной кислоты и даже до работы пескоструйкой)))
А еще попробуй поиском в техническом разделе на форуме пройтись ok

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #135 : 06 12 2012, 03:16:47 »

Ну как то так.
Лукойловская карта действует как накопитель бонусов для физ. лиц, не помню чему равен один балл, что то вроде 50 рублям. По всей стране она единого образца. Отношения к воскресным скидкам по 50 копеек никакого не имеет! Дает только скидку если заправляешься на лукойле за границей, к примеру в Литве или Белоруссии. Карту можно свободно получить на заправках, специально обученные девочки стоят и их предлагают, точно есть на трампарковской заправке и у школы милиции, нужно только заполнить анкету. У самого такая карточка уже второй год если не больше. Кстати, про эти заправки, обратите внимание, одна возле бывшего обкомовского а ныне администрации области гаража, а вторая возле самого управления Луклойла. Так что выводы делать только вам ;)
А про скидки ЛУКОЙЛа, они настолько мизерные даже при более крупных объемах, был опыт приобретения нескольких тонн по предоплате, но особых плюсов и какой либо значительной экономии не ощутили, просто взбухали несколько десятков тысяч рэ и потом тупо толпой на морях и скатали.
Вывод: бесплатный сыр только в одном месте - в мышеловке!

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #136 : 06 12 2012, 03:36:07 »

Предлогаю переименовать тему в Вопросы от....
Собственно такой вопрос, второй раз за год придется делать ревизию суппортов. Как говориться: Кто виноват, что делать и как лечится?

про суппорта я вроде выше написал, что знаю и что лично сам покупал и делал.

А тему переименовывать ненадо, у нас Константин ( правда ни кто его еще ни разу не видел, с тобой то хоть повстречались при передачи карточки) оказался самым любознательным и задал массу вопросов, поэтому эта тема и названа в его честь!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #137 : 06 12 2012, 08:29:28 »

Ну как то так.
Лукойловская карта действует как накопитель бонусов для физ. лиц, не помню чему равен один балл, что то вроде 50 рублям. По всей стране она единого образца. Отношения к воскресным скидкам по 50 копеек никакого не имеет! Дает только скидку если заправляешься на лукойле за границей, к примеру в Литве или Белоруссии. Карту можно свободно получить на заправках, специально обученные девочки стоят и их предлагают, точно есть на трампарковской заправке и у школы милиции, нужно только заполнить анкету. У самого такая карточка уже второй год если не больше. Кстати, про эти заправки, обратите внимание, одна возле бывшего обкомовского а ныне администрации области гаража, а вторая возле самого управления Луклойла. Так что выводы делать только вам ;)
А про скидки ЛУКОЙЛа, они настолько мизерные даже при более крупных объемах, был опыт приобретения нескольких тонн по предоплате, но особых плюсов и какой либо значительной экономии не ощутили, просто взбухали несколько десятков тысяч рэ и потом тупо толпой на морях и скатали.
Вывод: бесплатный сыр только в одном месте - в мышеловке!

Имею карту Лукойл уже более 8 лет,раньше было 8%,теперь вот эти баллы.Начисляются они так:на каждые 50 рублей,заплаченных при покупке топлива начисляется один балл,ттаким образом у меня выходит при пробеге 30 тыс.км в год примерно 1800 баллов(они равны рублю).Т.е. раз в год можно заправится бесплатно на 1800 рублей + 1 рубль.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

NakuriteDeda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX200t
« Ответ #138 : 06 12 2012, 13:27:46 »

Поршня и ремкомплекты резинок купил. Насчет смазки не соглашусь. Литол низкотемпературная для суппортов не пригодна,вытекает... Если только при установки поршней чтоб не подклинивали при посадке.  Есть мнение и я поддерживаю, нужна высокотемпературная молибденовая. Графитовая тоже не очень, порог текучести где-то 250 С. Ладно, поеду узнаю что на Ялтинской предлагают.
Просто вчера масло Мотуль покупал, у них какая-то смазка суппортов есть в спрее, но манагер не смог объяснить че на нах.
Such a nice day today, don`t fuck it up!

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #139 : 06 12 2012, 14:11:32 »

она не литол