'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы от Кости  (Прочитано 60417 раз)

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14
Re: Вопросы от Кости
« Ответ #520 : 17 03 2013, 15:23:39 »

А у Алана 48+ 8 ватт ведь а не 4?
Или ты не заморачиваешься?

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV
« Ответ #521 : 17 03 2013, 15:52:02 »

Именно так)))

SAV

• северный ветер создал викингов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3,0D D-4D
« Ответ #522 : 18 03 2013, 18:53:02 »

Альгиса с москвы попроси пусть привезёт там дешевле
Уже не привезу в ближайшее время. До дома осталось 40 км и наконец этот круиз закончился.
Про рацию, в данный момент стоит на авто, нужна, из практики, в редких случаях если один, и чаще, если вдвоем или больше народу едет. Себе покупал по объявлению Алан 48+, цену не помню, но почти даром. А так дешевле конечно в Польше , но может придется переделывать из нулей в пятерки или наоборот, у меня сразу переделали, точнее сделали чтобы и там и там работала. Тумблер переключашь и поехало.
Ал, как съездил? как там первопрестольная? что нибудь "вкусненькое" привез?
если вам плюют в спину, значит вы впереди.....

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #523 : 19 03 2013, 01:52:35 »

Ага, съездил. Вкусного привез - вся машина белого цвета, вот только закончил отмывать с 6 вечера. Насмотрелся ужасов по дороге, фуры по кюветам в Белоруссии, в Литве -16 тепла, заходил через Голдап, там тоже дорога вся в снегу. Вообщем легкая ж..па!

В очередной раз пришел к мысли, что очень хорошо жить в Калининграде, таких катаклизмов, как на протяжении всей дороги, тут НЕТУ!

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #524 : 19 03 2013, 01:58:45 »

П.С. Катались туда вдвоем с товарищем, он там прицеп покупал. Так вот, он рыболов заядлый. Пойду - говорит: пройдусь по рыболовным магазинам. Итог похода - туфли не выдержали, от московского реагента приказали долго жить. Возникает риторический вопрос: зная примерную цену хорошей обуви - а нужна ли такая дорогая рыбалка? icon_crazy2 :o

vereshagin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #525 : 19 03 2013, 09:51:23 »

Ладно, туфли пришли в негодность, в итоге то в магазине для рыбалки хоть что нибудь купил? А так то да, за Преголей жизни нет. После поездок к родителям на Украину в Калининград возвращаюсь с великим удовольствием.

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #526 : 19 03 2013, 11:10:40 »

Ладно, туфли пришли в негодность, в итоге то в магазине для рыбалки хоть что нибудь купил? А так то да, за Преголей жизни нет. После поездок к родителям на Украину в Калининград возвращаюсь с великим удовольствием.
Накупил всякого "хлама", просто я в нем не особо соображаю. А товарищ у меня по таким прикладным видам спорта аж фанатеет, в бытность его военным - охота на БМП, рыбалка в лодке без дна и многое другое, от воспоминаний мурашки по коже. Я после таких мероприятий больше с ним никуда не езжу, а ему не привыкать, боевой офицер, герой России. Сейчас он летом в Астрахань на рыбалку гоняет, звал с собой, но я как то особым желанием не горю icon_crazy2

SAV

• северный ветер создал викингов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3,0D D-4D
« Ответ #527 : 19 03 2013, 11:15:14 »

Накупил всякого "хлама", просто я в нем не особо соображаю. А товарищ у меня по таким прикладным видам спорта аж фанатеет, в бытность его военным - охота на БМП, рыбалка в лодке без дна и многое другое, от воспоминаний мурашки по коже. Я после таких мероприятий больше с ним никуда не езжу, а ему не привыкать, боевой офицер, герой России. Сейчас он летом в Астрахань на рыбалку гоняет, звал с собой, но я как то особым желанием не горю icon_crazy2
на БМП не пробовал, а вот в ШИШИГЕ откидываешь тент от кабины, бойца за руль и на фароискатель, а сам в кузов с автоматом))))))) одно плохо: от зайца остаются только уши)))))))
если вам плюют в спину, значит вы впереди.....

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #528 : 19 03 2013, 16:19:46 »

на БМП не пробовал, а вот в ШИШИГЕ откидываешь тент от кабины, бойца за руль и на фароискатель, а сам в кузов с автоматом))))))) одно плохо: от зайца остаются только уши)))))))
У меня по неопытности такое с козлом случилось, весь рожок запустил в бедолагу, в итоге - кушал сие произведение только один я

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #529 : 19 03 2013, 16:20:49 »

Забыл самое главное!!!
Тойота вводит защиту своего товарного знака в России, так что ждите удорожания запчастей!!!