А что там сложного,обыкновеный подшипник с кучей шариков,надо осмотреть обоймы и шарики,чтобы все были на месте.А то я по молодости ездил без 2 -шариков и всё удивлялся,чего это на повороте хруст слышится.
Вот мне тоже кажется что ничего сложного нет в том что бы собрать из комплектухи сервер, подключить внешнее сетевое хранилище, установить на все этом среду виртуализации, уже в этой среде поднять несколько серверов под разными системами, и настроить это все как надо, что бы работало. А вот основной массе моих знакомых кажется - сложновато как-то
Хорошо когда руки заточены и знания есть - тогда несложно
Я вот в свое время (лет 15ть назад) когда сам ремонтом своих машин занимался очень хорошо знал и как устроено сцепление у москвича, и как разобрать-собрать (и что бы это работало) электронный карбюратор на ниссан санни, а когда 15ть лет к этому не прикасаешься сам, когда нет ни места ни инструментов, - какие-то сложности сразу возникают, - вот чес слово
И не из-за того что я ленивый или глупый, или руки не из того места, а потому что не варюсь в этом...