'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы от Кости  (Прочитано 60400 раз)

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV
Re: Вопросы от Кости
« Ответ #640 : 04 05 2013, 00:48:27 »

alex V.Serbin, это кого это? Не Игоря часом? Все, пардон, вспомнил, при мне там парень машину заливал какой то жижей с пульвера. Но тачка то новая была без жучков и грязи уличной!

Кстати, результат поездки в Клайпеду - все ок с форсами, диагностика ошибок не выявила , но на всякий случай обнулили истори. Теперь у меня вопросов стало еще больше.
Внизу фотоколлаж, хочу заметить одно - ехал почти по правилам, не более 90 - 95 км/ч

На маршрутном компе хорошо видно начало поездки.

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #641 : 04 05 2013, 00:49:42 »

На этой фотке показания к концу поездки

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #642 : 04 05 2013, 00:54:10 »

И с таким расходом я въехал в Калининград на 285/55 R20 без подключеного чипа и с открытым клапаном рециркуляции выхлопа. Теперь буду мучить коробку, где то должен быть косяк

SAV

• северный ветер создал викингов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3,0D D-4D
« Ответ #643 : 04 05 2013, 08:42:58 »

to  All, он самый Игорь Сергеевич антикор так он у меня зовется в телефоне, что касаемо качества выполненых работ то у меня нареканий и вопросов минимум
что касается твоего расхода, то чего же ты Хороняка хочешь от машины??? ща ради прикола засеку сколько у меня получится, еду в Ольштын, постараюсь тоже ехать по правилам)))))
если вам плюют в спину, значит вы впереди.....

SAV

• северный ветер создал викингов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3,0D D-4D
« Ответ #644 : 04 05 2013, 08:54:52 »

all, я вот что кубатурю: может мне для улучшайзинга езды дроссельную заслонку почистить? посему вопрос где это лучше сделать?
думаю что она не чищена с момента рождения авто, а как объяснить полякам что надо сделать не знаю, следовательно данную процедуру придется делать в Кал-де
если вам плюют в спину, значит вы впереди.....

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14
« Ответ #645 : 04 05 2013, 09:38:33 »

all, я вот что кубатурю: может мне для улучшайзинга езды дроссельную заслонку почистить? посему вопрос где это лучше сделать?
думаю что она не чищена с момента рождения авто, а как объяснить полякам что надо сделать не знаю, следовательно данную процедуру придется делать в Кал-де

Эх... В Челябинске я бы тебе местечко подсказал доброе, - 1500 за всю процедуру чистки БДЗ и КХХ... А вот здесь тоже, кстати интересно кто этим занимается...

Красивая цифиря...
Я на той неделе катался в Варшаву - тоже засек. 8,6 л. получилось по компу - на литр больше твоего. Правда туда я ехал и 120 и  140 местами, а вот обратно больше 120 не шел.
А по реальному расходу получилось 9,4 л., т.е. комп врет у меня почти на литрушечку...

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #646 : 04 05 2013, 12:32:49 »

Лешка, для увеличения тактильной составляющей  icon_crazy2, как ни крути, а лучше забабахать коробку с коротким названием ЧиП. А чистку, я вот не знаю, стоит ли проводить, у меня с заводу авто не чищено походу. Это аж 10 лет :o . Самому вот точно лень туды лезть, неудобно, высоко, позавчера прокладку на клапане ЕГР менял, с закрытой на открытую, слегка намаялся. Эх, отдал бы кому нибудь, НО вот что пугает то, полезет какой нибудь злой гений к сердцу моего авто... У нас в больнице разных хирургов тоже много, оперируют, точнее имеют право оперировать - ВСЕ  yes, но не у всех результат получается  :-X

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #647 : 04 05 2013, 13:00:49 »

Красивая цифиря...
Я на той неделе катался в Варшаву - тоже засек. 8,6 л. получилось по компу - на литр больше твоего. Правда туда я ехал и 120 и  140 местами, а вот обратно больше 120 не шел.
А по реальному расходу получилось 9,4 л., т.е. комп врет у меня почти на литрушечку...
Что комп врет реально, это и к бабушке не ходи! Только бензоколонка скажет правду. Перед поездкой залил по самую шляпку солярки с распродажи, теперь вот предстоит сделать тоже самое, но уже по сумашедшей цене :o
Теперь понимаю, почему Женька постоянно пишет что солярка зло  icon_friends

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14
« Ответ #648 : 04 05 2013, 13:06:10 »

Что комп врет реально, это и к бабушке не ходи! Только бензоколонка скажет правду. Перед поездкой залил по самую шляпку солярки с распродажи, теперь вот предстоит сделать тоже самое, но уже по сумашедшей цене :o
Почему по сумашедшей?
Ты за бугром чёли?

Теперь понимаю, почему Женька постоянно пишет что солярка зло  icon_friends
Ты ему только скажи, он счас опять свою песню затянет  ;)
Кстати, Евгений, а сколько твоя ласточка на "незлом" бензе хавает - вот прям даже интересно  8D

Algis_Ka

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #649 : 04 05 2013, 13:35:47 »

Нее, Костя, дома я, дома. На шашлык детей сейчас повезу, вместе с Андреем, который на Хайлике с нами был.
А про соляру так пишу потому, потому что не очень она у нас. Но стоит сумашедших денег.