ну например Алан Парсонс ....устроит его скромная фигура?)))))))
меня, лично нет! у него своё "ИМХО" т.е. вкус и видение музыки, а у меня своё...))))))
Тоже не совсем понял, при чем тут профи и предпочтения
По мне, так Дип Перпл, за исключением нескольких вещей, тоже начался с ин рока и закончился ком таст зе бенд. ом и совершенно пофиг, что по этому поводу "соображают" критики профи...))))
кстати, многие не восприняли Come Taste the Band, в том числе и многие мои сотоварищи по "увлечению" а я услышав его ещё учась в школе, отметил для себя, что альбом совсем даже не слабый от первой композиции до последней, и я не плевался как многие:" уууу, да Дип Перпл без Блэкмора это хрень, что они там могли наваять!?", меня он зацепил, и по сей день слушаю его с удовольствием! и ни под кого не подстраиваюсь))))))))
Кстати, я от Кам Тэйст Зэ Бэнд тоже не в восторге был... по сравнению с предыдущими альбомами... и заметь, там уже не было таких хитов как Child In Time, Mashine Head, Smoke On The Water...
Действительно, обще мировых хитов там нет, но по мне, так альбом очень интересный, целостный и слушается на одном дыхании))) А выше писал, что менее всего нравится Стормбринджер, не смотря на присутствие такого хита, как Солджес фортун)))
Но, опять таки, дело вкуса.
п.с. Короче, нашего полку прибыло....)))) Плюс)))