'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Музыка, кто и что слушает?  (Прочитано 1171486 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: Музыка, кто и что слушает?
« Ответ #4980 : 01 02 2015, 10:04:58 »

У кого инет хороший под рукой .... Залейте angel of death...... Помянем мужика

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4981 : 01 02 2015, 10:37:07 »

надеюсь подойдет
<a href="http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&amp;v=QL6-7SR6KPM&amp;feature=player_detailpage&amp;x-yt-cl=85114404" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&amp;v=QL6-7SR6KPM&amp;feature=player_detailpage&amp;x-yt-cl=85114404</a>

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4982 : 01 02 2015, 10:39:44 »

отличная песенко ^-^ пожалуй даже в машину утащу)))
и славно коль так.я тож для разнообразия в авту

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4983 : 02 02 2015, 12:37:54 »

надеюсь подойдет

Слово какофония знакомо? ИМХО это оно)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tamagawk666

• Гость
« Ответ #4984 : 02 02 2015, 12:42:54 »

S.Q.Lap, тебе конечно название Slayer ни о чём не говорит .. Это был выдающийся музыкант .... Один из родоначальников трэша .... Насчет " какофонии " каждому свое ......

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4985 : 02 02 2015, 16:11:36 »

S.Q.Lap, тебе конечно название Slayer ни о чём не говорит .. Это был выдающийся музыкант .... Один из родоначальников трэша .... Насчет " какофонии " каждому свое ......
Отчего ж не говорит? Очень даже говорит. Правда, для меня они молоды и зелены, вот и не смогли нашему поколению понра... Биттлз и сейчас иной раз слушаю.

Посмотрим, что про них на лукоморье знают:))

Slayer (Слесарь, Злоер, Плэер, Фраер, Убийца) — былинная трэш-митол группа, созданная в далёком 1981 году. Входит в так называемую великую «четвёрку» трэш-метала (наравне с Megadeth, Anthrax и, конечно же, Metallica). Является объектом яростной мастурбации среди дэтсеров, грайнд- и прочих корщиков, а также ненависти среди небыдло-металистов, увлекающихся прогрессивным металом и прочим сложным дрочевом. Группа также породила сотни холиваров среди говнарей и митолиздов на темы слесарь тот/не тот, Ломбардо - шлюха, Бостаф рулит!, последние альбомы - говно и прочее, несмотря на то, что написано словесного поноса на гигабайты, который можно спокойно издавать в виде пятитомника Льва Толстого или книги рекордов Гинесса, а ответа всё нет. На данный момент группа из четырёх мужиков продолжает вбрасывать как музыкой, так и вайпами, ориентированными на толстый троллинг хомячков, глэммеров и прочих блюстителей морали.
Наиболее меметичным из альбомов группы является всеми любимый Reign In Blood, примечательный тем, что в определённом смысле выдвинул на новый уровень понятие тяжести и превратил её в мясо и откровенную брутальщину, затмив потуги других братьев по металу.

Ну таки самое приличное я озвучил, остальное найдете, кому интересно  8D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Suslik

• Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть©
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2.7
« Ответ #4986 : 02 02 2015, 18:10:53 »

отличная песенко ^-^ пожалуй даже в машину утащу)))
и славно коль так.я тож для разнообразия в авту
отлично пошла прям ^-^ icon_friends

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4987 : 02 02 2015, 19:11:04 »

разбавлю
 <a href="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;v=YwS5jtzQ4bo&amp;x-yt-ts=1422579428&amp;x-yt-cl=85114404" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;v=YwS5jtzQ4bo&amp;x-yt-ts=1422579428&amp;x-yt-cl=85114404</a>

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4988 : 03 02 2015, 16:22:15 »

Отчего ж не говорит? Очень даже говорит. Правда, для меня они молоды и зелены, вот и не смогли нашему поколению понра... Биттлз и сейчас иной раз слушаю.

Посмотрим, что про них на лукоморье знают:))

Slayer (Слесарь, Злоер, Плэер, Фраер, Убийца) — былинная трэш-митол группа, созданная в далёком 1981 году. Входит в так называемую великую «четвёрку» трэш-метала (наравне с Megadeth, Anthrax и, конечно же, Metallica). Является объектом яростной мастурбации среди дэтсеров, грайнд- и прочих корщиков, а также ненависти среди небыдло-металистов, увлекающихся прогрессивным металом и прочим сложным дрочевом. Группа также породила сотни холиваров среди говнарей и митолиздов на темы слесарь тот/не тот, Ломбардо - шлюха, Бостаф рулит!, последние альбомы - говно и прочее, несмотря на то, что написано словесного поноса на гигабайты, который можно спокойно издавать в виде пятитомника Льва Толстого или книги рекордов Гинесса, а ответа всё нет. На данный момент группа из четырёх мужиков продолжает вбрасывать как музыкой, так и вайпами, ориентированными на толстый троллинг хомячков, глэммеров и прочих блюстителей морали.
Наиболее меметичным из альбомов группы является всеми любимый Reign In Blood, примечательный тем, что в определённом смысле выдвинул на новый уровень понятие тяжести и превратил её в мясо и откровенную брутальщину, затмив потуги других братьев по металу.

Ну таки самое приличное я озвучил, остальное найдете, кому интересно  8D

От ты разбушевался... 8D 8D 8D. Но вообще прикольно...))))).
Ага, "старые" мы))). Мне тоже не нравится или скорее равнодушен).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4989 : 03 02 2015, 16:29:49 »

разбавлю
 <a href="http://www.youtube.com/v/?feature=player_detailpage&amp;v=YwS5jtzQ4bo&amp;x-yt-ts=1422579428&amp;x-yt-cl=85114404" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/?feature=player_detailpage&amp;v=YwS5jtzQ4bo&amp;x-yt-ts=1422579428&amp;x-yt-cl=85114404</a>

Прикольная дама! Иной раз с удовольствием слушаю...).

<a href="http://www.youtube.com/v/Vo3qGUYTcAc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Vo3qGUYTcAc</a>
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)