Когда я занимался музыкой, однажды мы играли на разогреве у квачей. Тот вечер я запомнил на всю жизнь. Такое количество анекдотов уссачных за один раз я больше ни когда не слышал. Ни до этого ни после. После концерта пошли бухать вместе. Это был пипец. Мы ржали как кони без остановки часа четыре, чуть не сдохли.
Ух ты!)) Раис а ты на чем играл/играешь?)
Олег здорова бро
Я не играл. Я полтора года(1997-98) являлся директором одной ритм-блюзовой группы. Там был мой кореш на ударных(он кстати в то время как раз брал частные уроки у ударника квачей, поэтому мы и попадали в достойные обоймы), ну и так, остальных тоже не много знал. Гоняли по ночным клубам. Пару раз на гастроли в другие города ездили. Собственно вот
Понял, бро)) Привет!)
А я тоже играл аХа и пел блян к тому же...
Как я пел..., как же я пел когда то... Я сам себя готов был слушать целыми сутками напролёт.
Душа моя разворачивалась и вытягиваясь в тонкую, нежную струйку дымчатой и прозрачной музыки, пыталась отделится от уже ставшего почти не нужным тела и с каждой каплей этой небесной музыки возвращала меня в те кущи яркой, жадной страсти парадайса, к истокам бытия всего земного и трепетало тело и отдавалось музыке души...
И только через несколько лет, да, не через год то было, друзья в порыве чувств нахлынувших сейчас и вспоминая дни былые, поведали по дружбе мне..., что нет увы, ни голоса, ни слуха и нет сейчас и не было тогда....
Мол, ну чО тут ты не вытерпишь то ради друХа....
С тех пор, с признаний тех, увы я не пою. А с грустью вспоминая дни самозабвенной той игры и ноты, что я так бездарно голосил, закрыв глаза рукой одной, второй бокал стыдливо поднимая, все больше я молчу..., душа вовнутрь горестно рыдая, стоит в углу... и пью теперь Я, и пью и пью и пью...и как же жеЖ теперь я пью...
Слава, привет) хороший слог))) а играл то на чем?))
Привет Олега!).
Дык на чём, на чём, што бы девочкам шибко нравится...На хитаре, тудыть её в качель). Не рояль чай с барабанами, на себе чтоП таскать можно было бы...
.
Сейчас даже мозолей на пальцах не осталось))).
Супруга, с удивлением, года через три узнала, что я там "брякать" что-то умею).
А как запел..., сразу по новой замуж захотела, только говорит, чур с условием..., больше никогда не слышать...
Не Рафчик, нИ надо, я стИсняюсь, вдруг услышат))).
И этА, ещё споём...